Тут либо они что-то знают, чего не знают все, либо... В самом деле, не могут же они желать плохого своему бизнесу.
Друзья, конечно же, мы никак не можем желать нашему бизнесу ничего плохого.
Пришло время, когда пора задуматься об общей ситуации.
Да, мы видим и знаем немного больше о ситуации, и об этом, не целясь, в самую точку сказал:
они желают чтобы все уже начали зарабатывать - и те кто без структур
Сейчас многие новички, особенно те, кому не повезло со спонсорами, выдыхаются в ожидании компрессии, им очень сложно перестроиться на более длительное ожидание, так как им обещали, что компрессия начнется в октябре, а выяснилось, что нужно еще несколько месяцев.
И если мы сейчас, ВСЕ ВМЕСТЕ не предпримем ничего для ускорения наступления компрессии, то вероятна такая картина:
Те партнеры, которые участвуют всего несколько месяцев и не настолько узнали свои возможности в программе Хедж Фонда, не настолько уверены в ней, как мы с вами - у них нет той выдержки, как у нас, им не повезло с наставниками, которые на собственном примере и авторитете смогли бы поддержать их в самые сложные, первые месяцы участия - вот эти партнеры могут не выдержать и начать массово бросать свои места.
Конечно же мы с вами не сильно пострадаем от этого, а может в чем то и выиграем.
Но давайте подумаем и о новичках, мы считаем, что им нужно сохранить возможность воспользоваться теми благами, которые принесет нам компрессия!
Бизнес, бизнесом, но и о людях нужно помнить и заботиться.
Да, я знаю, что многие меня считают безапеляционным монстром, (ну есть такой грех, иногда в своем стремлении показать человеку лучшие возможности для него, бывает перегибаю)
но в данной ситуации, попробуйте понять нашу с Олей Турчиной цель.
Нужно сохранить людей и для людей нашу программу, а сделать это можно, только ускорив сроки наступления компрессии.
Да, я знаю, что мы и без них придем к компрессии, конечно нам понадобится для этого намного больше времени но мы справимся своими силами, и сами со временем выкупим все ИМ программы №1. У меня уже к этому месяцу в первой программе 1000 семейных ИМ. Я знаю, что для многих из нас это совсем не проблема, мы давно получаем тут стабильный доход.
Но тогда, получается, что души наши зажирели и не видят рядом с собой людей, которые тоже достойны иметь стабильный доход, и их проблема лишь в том, что они пришли сюда позже нас.
Конечно же, многие из нас уже могут позволить себе подзабить на первую программу (кормилицу, которая дает нам основной доход), и побольше уделить внимания второй программе, недальновидно полагая, что там, в пр №1, новички и альтруисты, сами и без нас, всё приведут к компрессии.
Мы де, там свое отгорбатили, пусть теперь горбатят следующие, а мы пока сливки снимем во
второй программе, мы же можем себе это уже позволить ( опять, благодаря первой программе)!
Все знаем, что в программе №2 сейчас "жирно", никто и не запрещает этим воспользоваться, прошу только не забывать о программе№1 и не останавливать в ней свою деятельность.
Я предлагаю всем обдумать мое предложение:
Друзья, все участники первой программы сейчас нуждаются в каждом из вас, давайте ВМЕСТЕ приложим силы для сокращения сроков наступления компрессии, давайте, нашим новичкам и тем партнерам, которые не смогли так развить свой бизнес с Хедж Фондом, как это получилось у многих из нас, подарим им возможность сохранить этот бизнес и воспользоваться тем, что обещает нам компрессия, с нами вместе.
А что от нас нужно? - это не сложно: ежемесячно, по возможности докупать места в программе №1, мотивировать к этому свои команды, и ВМЕСТЕ, ОГРОМНОЙ КОМАНДОЙ ВОЙТИ В КОМПРЕССИЮ.
С УВАЖЕНИЕМ К ВСЕМ ВАМ, МОИ КОЛЛЕГИ Елена Добровольская.
прошу пожалуйста, тех кто не верит в нашу накопительную программу, не обсуждайте мой пост,