не нужно через смс, только через тех поддержку...Если так, то только через смс генерация кода.
Не забывайте, что многие пригласители законопослушны)) и после этой новости на сайте от 01.09.13 только опытным путем сами выяснили, что это правило так и не заработало. Поэтому их совет ставить тройками был тогда единственно возможным. Мне тоже тогда пришлось докупить много мест по совету спонсора, чтобы закрыть "неработающие" пробелы в структуре. Тогда это было накладно. Но сейчас у меня нет сожалений и претензий за это к пригласителю.Не очень красиво получилось с этими "обязательными" 3 местами. Многие, в том числе и я, не знали этой информации (что это не обязательно) и строили свои структуры тройками в убыток себе и на радость пригласителю. Поэтому выход на доход несколько подзатянулся.
Школа Вероники Овелян про построения h ttp://www.youtube.com/watch?v=a0jRYKpTCwQ&index=37&list=PLVSXoJS_49Qbb4jzozkcuzMDLf67EjhIa (убрать пробел после первой h)Об этом были школы Вероники Овеля-Зинченко... Хотел приложить ссылку на ее канал, а оказалось, что не могу - счетчик сообщений выдает, что у меня 0 сообщений, а надо, как минимум 5 для отправки ссылок. Может, есть ссылка у кого-то другого, кто читает эти сообщения, он сможет поделиться...
Согласна с Олегом полностью. Если вы пришли сюда работать и зарабатывать, то построения не имеют никакого значения.Если хотите заработать- или приглашайте, или увеличивайтесь своими местами. ВСЁ! И при таком раскладе вам будет без разницы, как строиться...
Так вы же спрашивали про 13 мест...не вижу никакой связи с теми постами. Для этого нужно гораздо больше мест и немало времени.)Да, просто видел много постов, где с умным видом, рассказывали как вышли на доход намного раньше, благодаря какой то особой расстановке, вот и решил прояснить. Спасибо за ответы.
Мне тоже интересно про эту злосчастную выплату узнать. И про цепи с галерами. Скорей всего получил уже давно. А ему, наверное, стыдно))pops5024
Вы вначале месяца писали о том, что вам заблочили 1 выплату. Похоже что вам её выплатили, не желаете отписаться на эту тему? Вы ведь всё равно сидите в теме, просто интересно когда вам выплатили.
Так я его увидел в теме, вижу читает, вот и поинтересовался.Мне тоже интересно про эту злосчастную выплату узнать. И про цепи с галерами. А ему, наверное, стыдно))
Ну так и есть, раз ушел из темы - выплатили ему!Так я его увидел в теме, вижу читает, вот и поинтересовался.
Это вы напишите человеку с ником Иван Украина, он вам скринов побросает что не работает)
The amount of 30.51 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5908831->U429$$$$. Memo: API Payment. EIAF payments. Login: oazis1.. Date: 22:16 25.01.15. Batch: 7959$$$$
Да, просто видел много постов, где с умным видом, рассказывали как вышли на доход намного раньше, благодаря какой то особой расстановке, вот и решил прояснить. Спасибо за ответы.
Ну так и есть, раз ушел из темы - выплатили ему!
Как кричать на весь форум, что фонд не платит так это мы тут аж на 20-ти страницах, а как получил, так тише воды ниже травы))
Я не пойму, что вы так волнуетесь. Я не делаю проблему, я только предлагаю менее затратный вариант, при котором все в плюсе.
Мне почему должно быть стыдно? Я оплачиваю в срок. А мне нет. Да и ещё меня в чём то подозревают безосновательно. Обязательства сторон не равноправные. Вот почему я возмущаюсь.Мне тоже интересно про эту злосчастную выплату узнать. И про цепи с галерами. Скорей всего получил уже давно. А ему, наверное, стыдно))
Хорошие. РасширяетсяКакие новости по фонду?
и платит593500. ИМ
Последняя, наверное, в этом месяце. Держал на всякий случай Заказывал вчера.
Насчёт оплаты мест....Об этом мы узнаем ТОЛЬКО из новостей на сайте. Следите за новостями, если они будут....доллар дорожает..разрешат ли нам проплату ИМ хотя бы с 10и дол.?
Счетчики в кабинетах обновились.Какие новости по фонду?
Вот, вот! Ваше гипертрофированное никому не нужное "возмущение" тут и увидели все, вместо желания конструктивно и цивилизованно решить случайную ошибку, или принять помощь от участников форума.Мне почему должно быть стыдно? Я оплачиваю в срок. А мне нет. Да и ещё меня в чём то подозревают безосновательно. Обязательства сторон не равноправные. Вот почему я возмущаюсь.