extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 368

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Irina70, в 17:58 мск уже ИМ № 595000 проехали !!!
Едем дальше))

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Мне почему должно быть стыдно? Я оплачиваю в срок. А мне нет. Да и ещё меня в чём то подозревают безосновательно. Обязательства сторон не равноправные. Вот почему я возмущаюсь.
Вы опять ушли от ответа. Вам что тяжело ответить на вопрос - Когда вам выплатили?

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
pops5024 не признаётся. Значит косяк с его стороны. Скрины своих вопросов в тех.поддержку он умеет делать и возмущаться, видите ли ему в выходные не отвечают, а признать что был не прав - это он не может.

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Сообщение от pops5024
Мне почему должно быть стыдно? Я оплачиваю в срок. А мне нет. Да и ещё меня в чём то подозревают безосновательно. Обязательства сторон не равноправные. Вот почему я возмущаюсь.

А интересно, "в срок" - это какое число вы имеете ввиду? А то многие проплачивают 29-30 числа, а 1 числа уже гневаются, что не могут зайти в аккаунт, снять начисленные %%%%......

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Не нагнетайте обстановку - бывает негатив,плюс плохое настроение ,Все мы признаем свои ошибки , главное чтобы не повторялись

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Не нагнетайте обстановку - бывает негатив,плюс плохое настроение ,Все мы признаем свои ошибки , главное чтобы не повторялись
А где вы увидели негатив? Я просил человека отписаться выплатили ему или нет? Какой же тут негатив?

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я имел ввиду - негатив не с Вашей стороны , а который был от человека к которому обращались

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Сегодня конференции не будет?
Сегодня будет конференция? скажите пожалуйста
Информация о проведении конференций дается обычно в чатах. Сегодня таковой не было ни в одном из них.

Лилия Олейникова, об Экстранете уже столько снято, сказано и написано)) Какой именно информации вам не хватает?

Лилия Олейникова

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ждем новостей от фонда.Будет ли разрешение проплаты мест с 10дол.В моей структуре уже бросают места,не могут уже в этом месяце проплатить свои места из-за роста доллара.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Ждем новостей от фонда.Будет ли разрешение проплаты мест с 10дол.В моей структуре уже бросают места,не могут уже в этом месяце проплатить свои места из-за роста доллара.
Эти новости будут уже только после открытия кабинетов в следующем месяце. И их мы узнаем скорей всего не на конференциях, которые проводятся такими же участниками Фонда, как и мы свами, а только из официальных новостей на сайте.

Лилия Олейникова

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В чате написали,что Ольга Турчина получила письмо от фонда и пока озвучивать его не будет.Конечно,все переживаем и будем ждать новостей из фонда.Большое спасибо за ответ.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Новость для Татьяны8 (и не только):
В первой программе снова открыт внутренний маркет.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
В чате написали,что Ольга Турчина получила письмо от фонда и пока озвучивать его не будет.Конечно,все переживаем и...
Распоряжаться личной информацией право каждого))
Но зачем так нагнетать обстановку и переживать? Любая нервозность и неуверенность всегда передается и вашим партнерам. Чем больше нервничаете сами, тем меньше от вас им моральной поддержки.
будем ждать новостей из фонда
Вот именно! Тем более, что сейчас поводов для переживаний нет никаких, а последние реальные события и официальные новости только радуют.

добавлено через 6 минут
В чате написали,что Ольга Турчина получила письмо от фонда и пока озвучивать его не будет.Конечно,все переживаем и...
Но зачем так нагнетать обстановку и переживать? Любая нервозность и неуверенность всегда передается и вашим партнерам. Чем больше нервничаете сами, тем меньше от вас им моральной поддержки.
Вот именно! Тем более, что сейчас поводов для переживаний нет никаких, а последние реальные события и официальные новости только радуют.

добавлено через 7 минут

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу