Irina70, в 17:58 мск уже ИМ № 595000 проехали !!!
Едем дальше))
Едем дальше))
Последнее редактирование:
Вы опять ушли от ответа. Вам что тяжело ответить на вопрос - Когда вам выплатили?Мне почему должно быть стыдно? Я оплачиваю в срок. А мне нет. Да и ещё меня в чём то подозревают безосновательно. Обязательства сторон не равноправные. Вот почему я возмущаюсь.
Сообщение от pops5024
Мне почему должно быть стыдно? Я оплачиваю в срок. А мне нет. Да и ещё меня в чём то подозревают безосновательно. Обязательства сторон не равноправные. Вот почему я возмущаюсь.
Ваш вопрос был ко мне? Или к птице-Феникс?А интересно, "в срок" - это какое число вы имеете ввиду?
А где вы увидели негатив? Я просил человека отписаться выплатили ему или нет? Какой же тут негатив?Не нагнетайте обстановку - бывает негатив,плюс плохое настроение ,Все мы признаем свои ошибки , главное чтобы не повторялись
Уже 596103.Последний пока в чате.595575
Сегодня конференции не будет?
Информация о проведении конференций дается обычно в чатах. Сегодня таковой не было ни в одном из них.Сегодня будет конференция? скажите пожалуйста
Эти новости будут уже только после открытия кабинетов в следующем месяце. И их мы узнаем скорей всего не на конференциях, которые проводятся такими же участниками Фонда, как и мы свами, а только из официальных новостей на сайте.Ждем новостей от фонда.Будет ли разрешение проплаты мест с 10дол.В моей структуре уже бросают места,не могут уже в этом месяце проплатить свои места из-за роста доллара.
Распоряжаться личной информацией право каждого))В чате написали,что Ольга Турчина получила письмо от фонда и пока озвучивать его не будет.Конечно,все переживаем и...
Вот именно! Тем более, что сейчас поводов для переживаний нет никаких, а последние реальные события и официальные новости только радуют.будем ждать новостей из фонда
Распоряжаться личной информацией право каждого))В чате написали,что Ольга Турчина получила письмо от фонда и пока озвучивать его не будет.Конечно,все переживаем и...
Вот именно! Тем более, что сейчас поводов для переживаний нет никаких, а последние реальные события и официальные новости только радуют.будем ждать новостей из фонда
Правильно, военную тайну выдавать нельзя....враг не дремлет.В чате написали,что Ольга Турчина получила письмо от фонда и пока озвучивать его не будет