extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 446

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikryannikoff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сообщение от Ольги Турчиной в чате:
НЕ ПАНИКУЙТЕ ПО ПОВОДУ НАЧИСЛЕНИЙ! МЫ ИХ УВИДИМ с 6 марта. РУКОВОДСТВО ПОШЛО НАМ НА ВСТРЕЧУ. ЧТОБЫ НАЧАТЬ КОМПРЕССИЮ, ПРОДЛИЛО до 5 числа ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАТЫ и РАЗБЛОКИРОВАНИЯ БРОШЕННЫХ МЕСТ.
ПО ВОПРОСУ СНЯТИЯ ВХОДА В КАБИНЕТЫ ПО IP адресам, чтобы оплачивать заблокированные места , НАПИСАЛА МЕНЕДЖЕРАМ.
ЖДЕМ, ВОПРОС РЕШИТСЯ!

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Versiliya

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Здравствуйте,поправте, пожалуйста, если я ошибаюсь и объясните, если я права: имя и фамилию в 1-ой программе на выкупленных местах не меняют - правильно? А как - же тогда проходить паспортную верификацию, которая грядет? Спасибо.

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Здравствуйте,поправте, пожалуйста, если я ошибаюсь и объясните, если я права: имя и фамилию в 1-ой программе на выкупленных местах не меняют - правильно? А как - же тогда проходить паспортную верификацию, которая грядет? Спасибо.

Когда она начнётся, тогда и произведены будут все необходимые изменения и подтверждения. Фонд уведомит об этом дополнительно.

P. S. Поправьте.

добавлено через 2 минуты
не стойте против ветра, а то собственной желчью обрызгаетесь

Не уподобляйтесь человеку. Вас провоцируют, а Вы нарушаете правила форума. Просто тихо жмёте кнопку и модераторы наведут порядок. Будьте благоразумней! Направьте вектор в более созидательное русло.

Последнее редактирование:
Реакции
107
Поинты
0.000
Ответ есть в новостях на сайте
О порядке прохождения этапа компрессии и паспортной верификации инвесторов, будет опубликована дополнительная информация.
Так что ждём дополнительной информации, у меня моих мест с не моими данными тоже много.

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не паникуйте по поводу начислений!! Мы их увидим с 6 марта!! Руководство Фонда пошло нам на встречу,чтобы начать компрессию,продлило до 5 числа возможность оплаты и разблокирования брошенных мест!!
По вопросу снятия входа в кабинеты по IP адресам, чтобы оплачивать заблокированные места , написала менеджерам!!Ждем вопрос решится!

Serzh70

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не паникуйте по поводу начислений!! Мы их увидим с 6 марта!! Руководство Фонда пошло нам на встречу,чтобы начать компрессию,продлило до 5 числа возможность оплаты и разблокирования брошенных мест!!
По вопросу снятия входа в кабинеты по IP адресам, чтобы оплачивать заблокированные места , написала менеджерам!!Ждем вопрос решится!

Константин а как попасть в чат к Ольге Турчиной?

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Новости на сайте от 28.02.2015 прочитаны,сообщения из чата EIAF от Турчиной Ольги,которая регулярно проводит конференции по очереди с Еленой Добровольской.Этим людям я доверяю.
Был такой проект UPS и конференции регулярно проводила Людмила Цингауз, и этому человеку тоже доверяли

Реакции
4
Поинты
0.000
"Компрессия - это закольцовка?)) Хорошенько же вам мозги промыли) я кого знаю, мало кто тут в плюсе, зато деньги надо исправно нести и места докупать" Я полтора года в проекте через 3 месяца вышел на самоокупаемость. И давно получаю хороший доход от Хеджфонда. Даже перестал работать, на земле, в обычном бизнесе. И совсем не страдаю. от того что нет компрессии. Развиваю свою структуру и получаю деньги на свои расходы. Так, что насчёт того что Компрессия это- Закольцовка и того, как нам промыли мозги. Это лично Ваша головная боль. А я и мои партнёры работаем и получаем удовлетворение от того, что вовремя зашли в проект.А Вы можете и дальше рассуждать, из под забора на эту тему.

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем "знатокам" проекта. В проекте с ноября 2012 г. Со своего кармана заплатил только 56 долларов. Вывел за это время в сотни раз больше. Просто надо работать и строить структуру, а не сидеть и ждать, тогда будете в плюсе. Ну а если не хотели приглашать, то тогда оплачивайте места из своего кармана и ждите компрессии. Даром деньги вам никто не даст, везде надо хоть что то делать.

Anna Bar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Был такой проект UPS и конференции регулярно проводила Людмила Цингауз, и этому человеку тоже доверяли

Да было много проектов, которые закрылись, НО это не про хедж-фонд, у него большие перспективы и открытие новых и новых программ, первое достижение, набрав 531000, можно сказать сделали, впереди всё только интересней и интересней. Я не понимаю, что Вы тут делаете, те люди, которые не верят в хедж-фонд, не работайте в нём и не заходите на эту ветку и живите спокойно, к чему Вы здесь высказываете нам про другие проекты, у нас сейчас важное событие в хедж-фонде и не портите весеннее настроение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу