ikryannikoff
Интересующийся
Правильно!Спокойствие!
Да всё будет нормально.В марте компрессия и начнётся как все места проплатят.
Правильно!Спокойствие!
Сейчас таких "сообщений" будет тысяча, хватит народ баламутить. Читайте оф новости на сайтеСообщение из чата:
А я ВАС не знаю, как и тысячи других инвесторов в этой ветке. И если человек проводит конференции, это не значит что он создатель фондаЭтим людям я доверяю.
такое быдло и достать приятно
Здравствуйте,поправте, пожалуйста, если я ошибаюсь и объясните, если я права: имя и фамилию в 1-ой программе на выкупленных местах не меняют - правильно? А как - же тогда проходить паспортную верификацию, которая грядет? Спасибо.
не стойте против ветра, а то собственной желчью обрызгаетесь
Ответ есть в новостях на сайтеЗдравствуйте,поправте, пожалуйста, если я ошибаюсь и объясните, если я права: имя и фамилию в 1-ой программе на выкупленных местах не меняют - правильно? А как - же тогда проходить паспортную верификацию, которая грядет? Спасибо.
Так что ждём дополнительной информации, у меня моих мест с не моими данными тоже много.О порядке прохождения этапа компрессии и паспортной верификации инвесторов, будет опубликована дополнительная информация.
Сообщение от Ольги Турчиной в чате:
Не паникуйте по поводу начислений!! Мы их увидим с 6 марта!! Руководство Фонда пошло нам на встречу,чтобы начать компрессию,продлило до 5 числа возможность оплаты и разблокирования брошенных мест!!
По вопросу снятия входа в кабинеты по IP адресам, чтобы оплачивать заблокированные места , написала менеджерам!!Ждем вопрос решится!
Константин а как попасть в чат к Ольге Турчиной?
Был такой проект UPS и конференции регулярно проводила Людмила Цингауз, и этому человеку тоже доверялиНовости на сайте от 28.02.2015 прочитаны,сообщения из чата EIAF от Турчиной Ольги,которая регулярно проводит конференции по очереди с Еленой Добровольской.Этим людям я доверяю.
Был такой проект UPS и конференции регулярно проводила Людмила Цингауз, и этому человеку тоже доверяли