marinakama
Интересующийся
Хотела выставить свои результаты, но не вышло... Пишут, что не имею права, т.к не написала ни одного сообщения....хотя, это мое 10-е по счету сообщение.
А еще от меня к ней вопросик!В ветке ЛБМ,когда кричала,что проект суперский,тоже верила в реальность маркеров?Или с руководством знакома была?А вообще нужно прекратить все объяснения этому человеку.Я на 100% уверена,что она все прекрасно понимает.Просто у нее здесь определенная цель.Долбит на каждой странице одно и то-же.Суперлорик, вот вопрос, на него я ответа не увидел, ни в каждой строчке, ни через строчку....
На сайте координат руководителя нет лишь телефон не понятно чей и нелепая форма для письмо. И то не понятно кто моё письмо получит скорее всего тех поддержка. Вы видимо сами толком ничего не знаете. Вы каждый месяц вносите платежы. С них Вам идёт только не более 10% дохода. А остальная часть денег куда идёт? Вы не можете расторгнуть отношения с компанией и забрать все свои вложенные средства. А Вы вот посчитайте сколько денег с так называемых "инвесторов"" имеет компания. Выходит не так уж и мало. Вот такой хендж-фонд получается.Все координаты есть на сайте, связывайтесь.Что касается инвестиций и МЛМ. Здесь маркетинг немного другой по сути, здесь накопительная программа (вам кстати, уже человек несколько говорили про это) , и вам вовсе не обязательно приглашать кого-то, просто каждый взнос (7$ не больше, ни меньше) занимает одно место, и количество инвестиций зависит от количества этих 7$. Чем больше вы положите раз по эти самые 7$, тем соответственно, вы больше и вложите. И маркетинг здесь рассчитан не для тех, кто хочет МНОГО и СРАЗУ, а прежде всего на дисциплину вложений и постепенное накопление своих средств. А вообще, честно говоря, надоело уже переливать из пустое в порожнее, вам здесь ещё страниц 50 назад объясняли маркетинг и не один человек. Не проще ли вам зайти на сайт, изучить всё досконально, а потом если будут вопросы задать? Всё, надоело терять время на вас.
При чём тут во что верит человек а во что не верит. Дело в том как и что он преподносит людям.Надо всегда говорить как и что на самом деле и не лукавить и отвечать на вопросы открыто. И человек прежде чем войти в проект всегда вправе узнать от и до всё до мелочей как там и что. Да и если человек решил ответить на вопросы то на них надо отвечать именно на поставленный вопрос и предельно чётко и ясно. А то я тут зада вопросы а мне дают ответы совсем не по теме да и то отвечают уклончиво.А еще от меня к ней вопросик!В ветке ЛБМ,когда кричала,что проект суперский,тоже верила в реальность маркеров?Или с руководством знакома была?А вообще нужно прекратить все объяснения этому человеку.Я на 100% уверена,что она все прекрасно понимает.Просто у нее здесь определенная цель.Долбит на каждой странице одно и то-же.
Вы всё строите свои предположения. На сайте есть телефон и адрес. Позвоните, напишите, скажите , дайте мне поговорить с руководителем. Вы не пробовали, а уже пишите. Вот поговорите, а потом всем нам расскажете. Может руководитель вас в гости пригласит, оплатит вам дорогу, составит вам компанию, расскажет все секреты, как он распоряжается вашими деньгами. Сейчас уже более 110тыс. мест и не думаю, что каждый руководитель будет иметь время разговаривать с Суперлориками.На сайте координат руководителя нет лишь телефон не понятно чей и нелепая форма для письмо. И то не понятно кто моё письмо получит скорее всего тех поддержка.
То что мне надо знать, я знаю. Остальное-я не хочу знать и мне по большому счёту неинтересно, что делают с моими деньгами. Главное, компания уже более 1,5 лет выполняет свои обязательства без проблем.(тьфу-тьфу-тьфу). А легенду можно всякую придумать, например, выращивание грибов на Марсе и т.д.Вы видимо сами толком ничего не знаете
Не с них нам идёт не более 10% доходов, а со всего мешка в 5 уровней, а это 363 инвестиционных места. Вот и считайте сами, если умеете. А вообще учите матчасть.С них Вам идёт только не более 10% дохода
Опять же, учите матчасть. Отношения с компанией вы можете расторгнуть в любое время, а забрать свои средства сможете только после заполнения конечной цифры, т. е. 531 тыс. мест. А как же иначе? Вы хотите и рыбку съесть. и т.д.Вы не можете расторгнуть отношения с компанией и забрать все свои вложенные средства.
А я это сразу при вступлении посчитал, поэтому вижу смысл работы с компанией. А вы, похоже, считаеете только чужие деньги, а свои через 7-8 месяцев пробовали считать? Я вот не уверен....Вот и изливаете тут непонятно что...А если сами бы вступили и на себе узнали. что да как, то через 2-3 месяца по-другому бы здесь запели....А Вы вот посчитайте сколько денег с так называемых "инвесторов"" имеет компания
А Вы мне скажите где в контактах сказано что это адрес руководителя? Может это техподдержка или ещё кто то. Это получается писать на деревню дедушки. Да и давно уже придумали быстрые и не затратные способы связи такие как аська или скайп. Но тут почему то этих контактов нет. Значит не считают нужным быть рядом со своими "инвесторами".Вы всё строите свои предположения. На сайте есть телефон и адрес. Позвоните, напишите, скажите , дайте мне поговорить с руководителем. Вы не пробовали, а уже пишите. Вот поговорите, а потом всем нам расскажете. Может руководитель вас в гости пригласит, оплатит вам дорогу, составит вам компанию, расскажет все секреты, как он распоряжается вашими деньгами. Сейчас уже более 110тыс. мест и не думаю, что каждый руководитель будет иметь время разговаривать с Суперлориками.
Цитата:
Так что бы построить эти 5 уровней надо много рефералов пригласить либо своих денег не мало вложить. Это больше похоже на МММ нежели на хендж-фонд.Не с них нам идёт не более 10% доходов, а со всего мешка в 5 уровней, а это 363 инвестиционных места. Вот и считайте сами, если умеете. А вообще учите матчасть.
Цитата:
ЛБМ как-то поближе будетЭто больше похоже на МММ нежели на хендж-фонд.
да, так оно как-то получше будетВот и спокойствие наступило
сам тоже не пойму - зачем , завлекуха что ли?На фига предлагать этот вариант по взятию кредита в компании?
Да понятное дело - завлекуха.сам тоже не пойму - зачем , завлекуха что ли?
Из моих знакомых и даже знакомых моих знакомых никто кредит не получал. Есть на форуме хоть один человек, которому кредит одобрили? Или их никто и никому не давал?Мы на данный момент приостановили выдачу кредитов, так как за последнее время было одобрено немало заявок.
Ну, это при стандартной расстановке мест 1-3-9, а если цепочкой вниз, то быстрее в + выходишь.Сегодня делать было нечего, составил таблицу доходности на год в EI, если купить 13 мест и никого не приглашать. По подсчетам получается, больше инвестируешь чем зарабатываешь (это при среднем проценте 5%)