dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Да, походу ничего. Сегодня видать опять выплат не будет - менеджеры подустали малость... Вторые сутки в запаркеНи чего не меняется...
Да, походу ничего. Сегодня видать опять выплат не будет - менеджеры подустали малость... Вторые сутки в запаркеНи чего не меняется...
Тоже не могу зайти в кабинет, только мне пишет что могу зайти только с 6 числа, хотел влиться, да смотрю проект какой то мутный, или уже исчерпал себя и движется к скаму. Подожду пока.
1+2+2+2+2, это для начала. Дальше сможете достроить до 1+2+4+8+16. Только быстрый плюс может быть в двух случаях, либо докупаетесь и много, либо приглашаете. Третьего не дано.подскажите верную расстановку мест для быстрого выхода в +, по программе №2
Учитывая, что во второй программе под каждым логином можно поставить всего 2 места и обязателен к заполнению первый уровень, то и комбинаций не так уж много. Можете ставить обычной классикой (1+2+4+8+....), можете ставить в глубину (1+2+2+2+....).подскажите верную расстановку мест для быстрого выхода в +, по программе №2
Процент на новые места за всё время был 3,85-4,4 (от 0,77$ до 0,88)а так же подскажите % по начислениям во 2й программе
Время Московское, не ошибётесь.А какое время сейчас в extranet?
Легко и с удовольствием оплатила из дохода все свои места во 2-й пр. еще 5-го числа. Часть денег поставила на вывод. Не ожидала так быстро, но в тот же день получила - пруфы тут https://mmgp.com/showthread.php?t=119019&page=1329#post8193917. А часть оставила на плановую докупку мест, обмен для своих партнеров и на бонусы для новичков.С грехом пополам проплатил все места в 1 и 2 программах. Сайт сопротивлялся, но я его одолел единственное, как обычно на вывод ни копья. Признаюсь, за 2,5 года ни разу не выводил, только вкладывался. Ну да ладно, ждем день "дурака"
как это небыло,я 10 получила свою вторую выплату и отписывалась по этому поводу,и не я одна,а моя приглашенная поставила 10 марта утром,а вечером уже вывели...
это во 2 программе
У меня был вход по IP с 3 числа. Сегодня зашла в кабинет нормально, сайт не глючит.Вопрос на засыпку: 3 число месяца это когда по нашему
Здесь вам точно ничего не скажут, а только получат повод пофлудить еще на десяток страниц. Скоро сами все увидете и узнаете у себя в кабинете !!! Терпение и все будет ок...У меня вопрос по компрессии может быть кто-нибудь знает: вот оплата мест в 1 программе за март в накопительную часть компрессии попадет, т.е. виртуальные места компании будут подписаны с учетом оплаты за март? Я имею ввиду то что к примеру у меня на одном из мест накопилось с учетом оплаты за февраль 42 доллара, оплата за март даст еще 7 долларов, будет 49 долларов и места подпишут под цифру 49 долларов? (т.е. на вирт. местах будет лежать по 49 долларов, не по 42)? это может быть не так важно для тех кто давно, но для тех кто сравнительно недавно весьма важно. Подскажите пожалуйста, если кто знает.
У меня был вход по IP с 3 числа. Сегодня зашла в кабинет нормально, сайт не глючит.
просто сегодня пятница, 13-еСтранненько ... я и мои партнеры ставили на вывод 5-го , в первые же минуты после открытия кабинетов , и до сих пор тишина .