не совсем уж вообще, но на 99% - даСегодня сайт вообще был отключён.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не совсем уж вообще, но на 99% - даСегодня сайт вообще был отключён.
Да продайте Вы свои хеджы кому они сейчас нужны че нудеть уже

пиши не пиши,а толку.Вот как у меня,завис ввод и всё тут,а теперь ещё и на сайт фиг зайдёшь! Вот как-то так.У меня хоть пиши хоть не пиши-2 или 3 до сих пор красные![]()
Да обидно конечно. Ну думаю что тут не Ваша вина. Если по вине проекта. то может быть не удалят Ваши места. А вообще нужно им было что бы изначально была функция автоматической проплаты мест. Или же хотя бы прежде чем делать компрессию сначала бы дали места проплатить. А тут выходит либо это специально делается что бы люди побросали свои места, либо это опять же какой то сбой.Инвестировал два года подряд, без задержек, последние два месяца не смог проплачивать. На той неделе решил внести инвестицию и покрыть два месяца простоя. Перевел средства с Перфекта, а деньги в ИМ не поступили. Служба поддержки уже неделю молчит.
Сейчас выкинут мои ИМ с системы за неуплату.
Похоже два года инвестиций на смарку! Что думать и не знаю уже.
Инвестировал два года подряд, без задержек, последние два месяца не смог проплачивать. На той неделе решил внести инвестицию и покрыть два месяца простоя. Перевел средства с Перфекта, а деньги в ИМ не поступили. Служба поддержки уже неделю молчит.
Сейчас выкинут мои ИМ с системы за неуплату.
Похоже два года инвестиций на смарку! Что думать и не знаю уже.
Ну если нельзя было через перфект проплачивать нужно было эту функцию отключить вообще. Почему же у них этого не было сделано.И по моему уже всем было сказано,не производить проплату через перфект!!