ПИШУ ОТ ЛИЦА 1000 ИНВЕСТОРОВ
да уж... И где вы нашли тысячу напуганных, настороженных, взволнованных, не понимающих где они находятся и как сюда попали инвесторов? Что и подписи есть?
Никогда бы под таким не подписалась! Потому что пришла в ХФ осознанно.
САЙТ ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ И ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РАБОТАЕТ, МНОГИЕ ИНВЕСТОРЫ ЕЩЕ НЕ СМОГЛИ ОПЛАТИТЬ МЕСТА, ХОТЯ ИМЕЮТ ДЕНЬГИ ДЛЯ ЭТОГО, НАВЕРНОЕ НАДО ПРОДЛИТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ МЕСТ. У ПАРТНЕРОВ ПАНИКА, БОЯТЬСЯ, ЧТО НЕ УСПЕЮТ, ВЕДЬ В ТОМ НЕ ИХ ВИНА.
Если вы не знали, сообщаю - сайт так работает в конце каждого месяца. Перегрузка возникает именно из-за тех экстремалов, которые дотягивают до последних дней или даже часов с оплатой. Теперь сюда добавились и, объявленные Фондом заранее, временные приостановки сайта, связанные с компрессией. Конечно, теперь у этих инвесторов паника! Только не надо в этом винить Фонд, если у самих такое безответственное отношение к своевременной оплате.
У меня и моих партнеров давно оплачена и первая и вторая программа. А если у кого-то есть причины для задержек, то они в конце месяца "ловят" нормальную работу сайта ночью. Вчера ночью, например, один мой партнер успешно завел деньги с Перфекта во вторую, перевел в первую и спокойно оплатил больше 40-ка своих мест.
МНОГИМ НЕ ПРИШЛИ ДЕНЬГИ С ПЕРФЕКТА НА КАБИНЕТ, А ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ МЕСТА ПО ВТОРОМУ РАЗУ.
Тут согласна, это не вина инвесторов. И для зачисления всех зависших оплат с Перфекта справедливо было бы продлить месяц на несколько дней. Скорей всего, администрация так и поступит.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТ КОМПАНИИ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О ТЕКУЩИХ ДЕЛАХ.
Да куда уж больше?) Новостей-то как раз достаточно, и про пшеницу, и про шрот, и даже про компрессию)) Другое дело, что они не слишком внятные. Вроде все понятно, но ничего не понятно, как сказал кто-то из нашей ветки.
Чего действительно не хватило, при всём уважении к Фонду, это оперативного сообщения в новостях о ошибке ввода с ПМ и предупреждения не заводить оттуда в прогр. №1.
Так что,
Irinika, делайте свою петицию более внятной (не уподобляйтесь новостям на сайте), убирайте оттуда лишние эмоции, и отправляйте прямо в Фонд. У Виктории, как и у всех менеджеров Фонда сейчас полно работы, ей не до форума.
Если ответят, выкладывайте ответ в ветку.
P.S. И не пишите в теме капсом, уважайте других пользователей и правила форума.