extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 588

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уверен,что Виктории запретили что-либо нам говорить... Появились какие-то недоработки, фонд делает компрессию впервые, хотя говорили, что на стенде пару раз вроде даже и опробовали. Думаю,это еще и из-за излишне набранных мест (11тыс..) пошли сбои... Короче,только ждать с позитивном! :i-yes:

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
ПИШУ ОТ ЛИЦА 1000 ИНВЕСТОРОВ
да уж... И где вы нашли тысячу напуганных, настороженных, взволнованных, не понимающих где они находятся и как сюда попали инвесторов? Что и подписи есть?
Никогда бы под таким не подписалась! Потому что пришла в ХФ осознанно.
САЙТ ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ И ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РАБОТАЕТ, МНОГИЕ ИНВЕСТОРЫ ЕЩЕ НЕ СМОГЛИ ОПЛАТИТЬ МЕСТА, ХОТЯ ИМЕЮТ ДЕНЬГИ ДЛЯ ЭТОГО, НАВЕРНОЕ НАДО ПРОДЛИТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ МЕСТ. У ПАРТНЕРОВ ПАНИКА, БОЯТЬСЯ, ЧТО НЕ УСПЕЮТ, ВЕДЬ В ТОМ НЕ ИХ ВИНА.
Если вы не знали, сообщаю - сайт так работает в конце каждого месяца. Перегрузка возникает именно из-за тех экстремалов, которые дотягивают до последних дней или даже часов с оплатой. Теперь сюда добавились и, объявленные Фондом заранее, временные приостановки сайта, связанные с компрессией. Конечно, теперь у этих инвесторов паника! Только не надо в этом винить Фонд, если у самих такое безответственное отношение к своевременной оплате.
У меня и моих партнеров давно оплачена и первая и вторая программа. А если у кого-то есть причины для задержек, то они в конце месяца "ловят" нормальную работу сайта ночью. Вчера ночью, например, один мой партнер успешно завел деньги с Перфекта во вторую, перевел в первую и спокойно оплатил больше 40-ка своих мест.
МНОГИМ НЕ ПРИШЛИ ДЕНЬГИ С ПЕРФЕКТА НА КАБИНЕТ, А ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ МЕСТА ПО ВТОРОМУ РАЗУ.
Тут согласна, это не вина инвесторов. И для зачисления всех зависших оплат с Перфекта справедливо было бы продлить месяц на несколько дней. Скорей всего, администрация так и поступит.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТ КОМПАНИИ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О ТЕКУЩИХ ДЕЛАХ.
Да куда уж больше?) Новостей-то как раз достаточно, и про пшеницу, и про шрот, и даже про компрессию)) Другое дело, что они не слишком внятные. Вроде все понятно, но ничего не понятно, как сказал кто-то из нашей ветки.
Чего действительно не хватило, при всём уважении к Фонду, это оперативного сообщения в новостях о ошибке ввода с ПМ и предупреждения не заводить оттуда в прогр. №1.

Так что, Irinika, делайте свою петицию более внятной (не уподобляйтесь новостям на сайте), убирайте оттуда лишние эмоции, и отправляйте прямо в Фонд. У Виктории, как и у всех менеджеров Фонда сейчас полно работы, ей не до форума.
Если ответят, выкладывайте ответ в ветку.

P.S. И не пишите в теме капсом, уважайте других пользователей и правила форума.

Последнее редактирование:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Какое продление?и так февраль протянулся до апреля - этого достаточно для всех
Надо точную и корректтную работу фонда и сайта (по вводу и выплатах) и никаких продлений

yevgen74

Специалист
Реакции
381
Поинты
0.000
А если у кого-то есть причины для задержек, то они в конце месяца "ловят" нормальную работу сайта ночью. Вчера ночью, например, один мой партнер успешно завел деньги с Перфекта во вторую, перевел в первую и спокойно оплатил больше 40-ка своих мест.
И это нормальная работа проекта??? когда нужно ловить момент что-бы войти на сайт,а потом искать обходные способы оплаты!!! когда вводишь деньги по их правилам и их у тебя берут,но в кабинет они не приходят!!! когда обращаешься в тех. поддержку,а она молчит!!!:mad: Да и на сайт уже дней 5,если не больше,вообще не зайти! ни утром ни ночью,а тем более днём или вечером!!!

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
yevgen74, постарайтесь успокоиться и не писать дорожки из ! и ? и прочитайте внимательно мой пост, из которого цитируете, а не выдергивайте из него куски.
Да и на сайт уже дней 5,если не больше,вообще не зайти! ни утром ни ночью,а тем более днём или вечером!!!
Это не правда. Вчера, и раньше можно было зайти и сделать все необходимые операции в кабинетах. В теме есть подтверждения этому от многих пользователей.

Кто хочет - ищет и находит способы, кто не хочет - ищет и находит причины.

Alexseipopov

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Кто хочет - ищет и находит способы, кто не хочет - ищет и находит причины.

Это не аргумент!
А если бы у нас так банки работали, что бы вложить деньги надо искать пути, что бы снять тоже. Отличная система.

добавлено через 4 минуты
Насчет паники согласен! Паниковать не стоит.
У нас два варианта: Либо все эти сбои причина выиграть время, либо после стабилизации системы, компания учтет все зависшие платежи и примет верное решение в пользу инвесторов которые по тех.причинам не смогли проплатить места.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Это не аргумент!
А если бы у нас так банки работали, что бы вложить деньги надо искать пути, что бы снять тоже. Отличная система.
А с чего Вы взяли, что эта фраза призвана быть аргументом в защиту системы?)) Она говорит только о личном отношении к чему бы то ни было.

Насчет паники согласен! Паниковать не стоит.
У нас два варианта: Либо все эти сбои причина выиграть время, либо после стабилизации системы, компания учтет все зависшие платежи и примет верное решение в пользу инвесторов которые по тех.причинам не смогли проплатить места.
Согласна с Вами. И надеюсь на второе "либо.."

yevgen74

Специалист
Реакции
381
Поинты
0.000
На счёт входа,я до сих пор не могу зайти на сайт! До вчерашнего дня я изредка мог войти только на главную страницу. Проводил оплаты 26.03,которые зависли, на их счёт пришли,а в кабинет кукиш,обратился в поддержку тут же.Ответа нет до сих пор.Про проблемы с оплатами с PM на оф. сайте так же ни чего не было и нет! Кто-то тут говорит, что я ищу причины ,их искать не надо,я про них написал! В проекте с 2012года и не разу не пропустил платежи.

Это не паника,а факты!

добавлено через 19 минут
Так же полностью согласен!!!

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
502 Bad Gateway
Обычно в это время сайт работал.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
да уж... И где вы нашли тысячу напуганных, настороженных, взволнованных, не понимающих где они находятся и как сюда попали инвесторов? Что и подписи есть?
Никогда бы под таким не подписалась! Потому что пришла в ХФ осознанно.
Как я понял разговор идет о инвесторах-новичках, которые вообще первый раз инвестируют в интернете и которых понаприглашали некоторые деятели, заманивая компрессией и/или недоговаривая ньюансы...я тоже пришел в проект осознанно, но ради солидарности с коллегами подпишусь под их чаяниями...

Если вы не знали, сообщаю - сайт так работает в конце каждого месяца. Перегрузка возникает именно из-за тех экстремалов, которые дотягивают до последних дней или даже часов с оплатой. Теперь сюда добавились и, объявленные Фондом заранее, временные приостановки сайта, связанные с компрессией. Конечно, теперь у этих инвесторов паника! Только не надо в этом винить Фонд, если у самих такое безответственное отношение к своевременной оплате.
У меня и моих партнеров давно оплачена и первая и вторая программа. А если у кого-то есть причины для задержек, то они в конце месяца "ловят" нормальную работу сайта ночью. Вчера ночью, например, один мой партнер успешно завел деньги с Перфекта во вторую, перевел в первую и спокойно оплатил больше 40-ка своих мест.
в этом месяце сайт ложиться почти сразу после его включения, вы были бы правы если бы это было первый раз или с этим нельзя было ничего поделать, но этой проблеме уже не первое полугодие, что-то там несколько раз куда-то переезжали, но воз и ныне там..хотя проблема решается в течении суток, максимум трех...

Тут согласна, это не вина инвесторов. И для зачисления всех зависших оплат с Перфекта справедливо было бы продлить месяц на несколько дней. Скорей всего, администрация так и поступит.
категорически против этого, поскольку это будет выглядеть как затягивание скама так как сайт-то они не переносят на более мощный сервер и он будет дальше лежать и так можно тянуть долго и нудно, я за то, чтобы начисления прошли на старые инвестиции и в этом месяце просто не производили списание..

Чего действительно не хватило, при всём уважении к Фонду, это оперативного сообщения в новостях о ошибке ввода с ПМ и предупреждения не заводить оттуда в прогр. №1.
а это вообще выглядит очень подозрительно...

Другое дело, что они не слишком внятные. Вроде все понятно, но ничего не понятно, как сказал кто-то из нашей ветки.
вот тут вы правы...у них можно поучится создавать новости, после которых больше ивопросов чем ответов...
PS: хотя сейчас похоже не перегруз от пользователей, а ддос...но опять таки это уже ...надцатый раз, а они до сих пор ничего не сделали...

lybava

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день всем. В чате пишут про верификацию. На сайт зайти не могу, выдает 502. Сайт ExtranetInvestment.info недоступен. Где можно посмотреть новости о верификации? Если можно поясните.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
В чате пишут про верификацию.

Где можно посмотреть новости о верификации?
так у них в чате и спросите...мы же не в курсе, что они там обсуждают...если про верификацию в фонде, то не забивайте пока себе этим голову, тут более насущных проблем хватает...

Yulia2805

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня за вторые сутки тщетных попыток попасть на сайт несколько раз всплывало (как и только что) такое -The domain extrainvestment.com is for sale. To purchase, call BuyDomains.com at 781-839-2888 or 866-542-2817.

добавлено через 4 минуты
extrainvestment.com
is for sale!
Need a price instantly? Just give us a call.
866-542-2817 Toll Free in the U.S.
781-839-2888 Worldwide
We can give you the price over the phone, help you with the purchase process, and answer any questions.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу