extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 720

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята,уважаемые админы....вы что же делаете...а???Это вы нас всех попросту кинули!!!И эти письма на сайте...смешок нам в лицо!О каких начислениях вы говорили???Я участвую в фонде с ноября 2012...ни какой доработки в структуре...и ни каких сверх начислений!!Опять заработали верха!!!Я так понимаю это ваше триумфальное падение ребята!!ВСЁ....БОЛЬШЕ ВКЛАДЫВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!!!Вы ВСЕХ ОБМАНУЛИ!!

KLV54

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Сплошное разочарование в Фонде, из-за ничего неговорящих новостей и невыполнения предыдущих обещаний про "эшелоны".
И как же они собирались бы выплачивать инвестиционный доход, когда бы новых поступлений не было бы вообще,а только ежемесячные виртуальные взносы по 7 дол. с каждого ИМ? Получается Финансовая подушка - это блеф?

bolt777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Кто желает попасть в свои кабинеты и быть разочарованным уже Сегодня, можете выполнить следующее: В хроме установите расширение Zenmate. Вот ссылка на это расширение. https://chrome.google.com/webstore/...rivacy/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme?hl=ru В параметрах укажите Румынию и смотрите свои кабинеты. (Только не получите инфаркт)

Мое место октября 2013 года. Вот скрин начислений с моего основного места.

До компрессии получали многие и была надежда. Теперь же начисления вообще не радуют, а надежда умирает.

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто желает попасть в свои кабинеты и быть разочарованным уже Сегодня, можете выполнить следующее: В хроме установите расширение Zenmate. Вот ссылка на это расширение. https://chrome.google.com/webstore/...rivacy/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme?hl=ru В параметрах укажите Румынию и смотрите свои кабинеты. (Только не получите инфаркт)

Мое место октября 2013 года. Вот скрин начислений с моего основного места.

До компрессии получали многие и была надежда. Теперь же начисления вообще не радуют, а надежда умирает.

спасибо за подсказку,вошла

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
В кабинет зайти удалось, правда с третьей попытки.
Начисления действительно значительно меньше, чем в прошлом месяце.
Но главный вопрос другой - будут ли выплаты?
Если снова не будет, то размер начислений станет неважен.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Реакции
107
Поинты
0.000
Во второй программе начисления чуть больше прошлого месяца так как все успели проплатить.
В первой программе начисления такие же как и в прошлом месяце потому что ничего в структурах не поменялось.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят,вот мне теперь до ужаса интересно...что сейчас нам напишут на сайте???Как выкручиваться то будут???Это же кидок полный...при чём не только нас...я думаю,что у "верхушек"тоже начисления уменьшились!Что это вообще за фигня??

Григорий7

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь они могут издеваться над нами как и сколько угодно. Интересно послушать комментарии наших спикеров... Даже ограничения в первой программе не сняли,зная о том, что денег на оплату мест у многих просто нет!!!:m-sad:

Реакции
265
Поинты
0.000
не могу войти, не появляется окошко для ввода данных..

Читаем внизу сайта при входе:
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/extranetinvest/data/mod-tmp) in Unknown on line 0
ПЕРЕВОД:
Внимание: Неизвестный: не написать не удалось: осталось места на устройстве (28) в Неизвестно на линии 0
Внимание: Неизвестный: не удалось записать данные сессии (файлов). Пожалуйста, убедитесь, что текущее значение session.save_path правильно (/ домой / extranetinvest / данные / мод-TMP) в Неизвестно в строке 0 :appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу