extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 733

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну правда всегда колит в глаза.
Да ничего мне не колит .. да и правды в Ваших словах ноль ..
Правда в том , что в прошлом месяце , я помогла 58 людям , без всяких условий
и гарантий на возврат , раздала почти 8000 .
А вот таким как Вы , нет желания помогать ... идите свою жену шантажируйте ( если есть )
Ни копейки таким не дам ...
и не жалко ни грамма таких , вечно обиженных на жизнь , живущих в постоянном состоянии , что им кто-то что-то должен.

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Здравствуйте друзья! Помогите пожалуйста, займите хеджики. В этом месяце не знаю как проплатиться. В апреле заняла денег 100 000р Была надежда, что под места 2013 года подпишут места фонда. Сейчас такой надежды нет и денег тоже нет. У меня 322 места ( даты регистрации март 13г, 14г,15г) в апреле все их проплатила. Была структура до компрессии 5 уровней из личных мест. Никогда доход не выводила, все вкладывала в проект. Были подписанные партнеры. У меня сейчас 36 мест с доходом 19$ и 17мест с доходом 18 $. В следующем месяце это будет 1060$ . Было бы очень жаль потерять эти заработанные в течение многих лет деньги. Займите пожалуйста хеджи на оплату этих мест. Я вам сразу отдам долг в июне. Продам места зарегистрированные в феврале, марте 2015г. С накоплениями 21$ и инв. доходом 1.7$. ( У меня просто другого выхода нет). Мой логин viktoriya777 , скайп victori_nakhodka

Я бы на вашем месте бросил по крайней мере 15 год пускай идет в минус а если будет компрессия под 13 и 14 годы тогда бы с этих доходов погасил бы задолженность....
так вы и людям не должны будете....

Victori777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я осознаю. что инвестор из меня никудышний оказался. но что же делать? Может посоветуете? Буду очень вам признательна!

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Хотя бы покрыть одну треть мест.

На просторах интернета летает несколько правил интернет-инвестирования, два из которых; 1 не используйте заёмные, кредитные средства для инвестирования. 2 инвестируйте столько-сколько не жалко потерять... а в данной индустрии без потерь никак...

Victori777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я просто не рассчитала свои силы в связи с компрессией. Думала уровни подпишут под последними зарегистрированные местами в моей структуре.

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Я просто не рассчитала свои силы в связи с компрессией. Думала уровни подпишут под последними зарегистрированные местами в моей структуре.

Попробуйте утешить себя тем, что вы здесь далеко не одна такая...

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
saleksa, Явно баба без мужика. Злая как собака
зря Вы так!Светлана очень отзывчивый человек,мне она в том месяце помогла с хеджами ,без лишних вопросов,Вы бы вели себя поккоректней с женщинами,может и Вам кто бы помог!

Victori777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да конечно я заняла 100 000р. думала что фонд поставит свою финансовую подушку под инвесторами 2 эшелона, и я расплачусь с кредиторами. И вот в этом был мой второй просчет.

добавлено через 1 минуту
Но зато я а апреле ни у кого не просила в долг. здесь. на этом форуме

Последнее редактирование:

tackiy

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
зря Вы так!Светлана очень отзывчивый человек,мне она в том месяце помогла с хеджами ,без лишних вопросов,Вы бы вели себя поккоректней с женщинами,может и Вам кто бы помог!
Я вижу, как она себя ведет и если она женщина то пусть и ведет себя как умная женщина. Я говорю явные факты, что если 2 и 3 эшелоны не оплатят ибо не из чего, то и в первом дохода не будет, это не так? Вот я призвал людей не залазить в долги и кредиты ища деньги ибо еще ничего не понятно, что будет дальше, и напряг подумать первый эшелон над фактом потери дохода, если фонд продолжит нас радовать.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Да конечно я заняла 100 000р. думала что фонд поставит свою финансовую подушку под инвесторами 2 эшелона, и я расплачусь с кредиторами. И вот в этом был мой второй просчет.

добавлено через 1 минуту
Но зато я а апреле ни у кого не просила в долг. здесь. на этом форуме
народ, вы вообще в адеквате? какие эшелоны, какие компрессии, какие начисления воздухом? опомнитесь!!!

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Явно баба без мужика
Опять за других переживаете ???
Докладываю - у меня отличный муж , замечательный сын .
Красивая , здоровая ... хорошо зарабатываю .
Давайте , что еще интересует , что бы не строить больше догадок ??
Просто слюнтяев и обиженных на жизнь не люблю , а уж если это еще и мужчина :t-1doh:
Уж простите , говорю как есть ..

добавлено через 3 минуты
Вы бы вели себя поккоректней с женщинами,может и Вам кто бы помог!
Золотые слова

добавлено через 11 минут
Вот я призвал людей
Призывальщик :lol: Да кто Вас слушать будет ??? Решайте за себя ..
Здесь все взрослые люди , и у всех своя голова на плечах .. обойдутся без призывальщиков .
Сам свои вопросы решить не может , так хоть попризывать . Обидно же одному тонуть ..

добавлено через 16 минут
говорю явные факты
Эти факты - Ваша карта реальности ... не забывайте , у каждого она своя ..
Научитесь уже принимать решения самостоятельно , и отвечать хотя бы за себя ..
вы же претендуете на высокое звание мужчина ?

Последнее редактирование:

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да ладно - Всех реально жалко мог бы помог , так как у людей уже крик души , пускай выговорятся , я думаю что все таки они выйдут с поднятой головой с этой ситуации , а женщин действительно нужно уважать - это самая красивая половина человечества , и в любой ситуации оставаться человеком , у нас все получиться :)

Awrora

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так и не появились места фонда у меня под регистрацией-декабрь 2013 года! Буду надеяться, что эти места не видимые или же их допишут после закрытия кабинетов.
Сергей,места Фонда не появятся под местами 2013г. и 2014г. Они будут виртуальные под последними местами 2015г. Мы не увидим их в своих кабинетах ,только доход будет с них начисляться.

vaksamen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вагонов по видимому не будет.Если бы фонд планировал активировать 2-ой и 3-ий бронепоезд то убрали бы с инвестиционного дохода ограничитель в 20$ тем самым пойдя на встречу инвесторам, решив проблему с не оплатой ИМ.По видимому лже фонд стремится всячески помешать оплатить инвесторам ихние ИМ, обвинив инвесторов в срыве эшелон но-компрессии:rolleyes:

welderd

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А крайнем случае можно и не лезть в долг, а оплатить сколько сможешь. А остальные в следующем месяце с компрессионных, если конечно она будет.Конечно без начисленых процентов и в двойном размере придется гасить, но зато без риска и без долгов.А если ее, компрессии, снова не будет для 2 и 3 эшелона, тогда что? Судя по тому как ведет себя фоне на сегодняшний день, от него можно ожидать все что угодно.

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сергей,места Фонда не появятся под местами 2013г. и 2014г. Они будут виртуальные под последними местами 2015г. Мы не увидим их в своих кабинетах ,только доход будет с них начисляться.

Эти виртуальные-не видимые места в этом месяце у 2 эшелона настолько не видимые, что и начисления на них тоже не видимые! Не было бы вообще проблем, если бы ещё засчитали нашу не видимую оплату мест! :rolleyes:

Валентина Акулова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А крайнем случае можно и не лезть в долг, а оплатить сколько сможешь
Так в том то и дело, что нисколько не смогу!! Весь апрель сидела на жесткой экономии, даже квартплату пропустила.....

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
доброго всем дня! ситуация сложилась у нас, инвесторов, очень сложная, если не сказать катастрофичная., фонд у нас на глазах реально тает, желающих дальше продолжать вкладывать становится, к сожалению, все меньше и меньше. надо как-то добывать информацию о фонде, что говорят в других чатах Добровольская, Турчина, Солнцев и т.д., уверен, они по-любому в курсе дальнейших планов фонда. Может кто-то общался с людьми, которые ближе к руководству фонда!? отсутствие какой-либо информации о дальнейшей работе фонда вызывает негодование и злость у многих инвесторов. ведь фонд сам говорил о дальнейшем тесном сотрудничестве на многие годы вперед, видимо, это были просто лоховодские сказки для нас... написал письма в тикет, но ответов никаких нет и ,думаю, не будет. в следующем месяце будет поставлена точка в фонде,наверное. надо что-то делать, народ. кто что думает??:k-unsure::k-unsure::k-unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу