Игорь Скрябин
Интересующийся
Какая же это жалоба! Это обычное обращение инвесторов к фонду! Если они не реагируют, отмалчиваются, как же до них достучаться?Так или иначе, нездоровое это дело на подобных сайтах всякие "петиции" и "жалобы" оставлять.
Какая же это жалоба! Это обычное обращение инвесторов к фонду! Если они не реагируют, отмалчиваются, как же до них достучаться?Так или иначе, нездоровое это дело на подобных сайтах всякие "петиции" и "жалобы" оставлять.
Какая же это жалоба! Это обычное обращение инвесторов к фонду! Если они не реагируют, отмалчиваются, как же до них достучаться?
) Но когда "ложатся" реальные финансовые компании и брокеры, и когда инвесторы теряют десятки тысяч долларов, то никакие суды и иски не решают никакие проблемы. В нашем же случае просто смешно "не терпеть а действовать"И не только третий... бОльшая половина второго бронепоезда - уже не платёжеспособнаВсем также тяжело нести, не одной вам. Весь третий эшелон сейчас вообще в ж....
А вы всё ни как понять не можете, что люди не хапали сразу, а развивали пару лет свою структуру и постепенно докупали места.Кто ж вас заставлял столько мест покупать! Обалдеть!![]()
Спикеры психологически вели к этому партнёров. Я сам набрал больше сотни, тремя этапами. Благо что первые 40 мест брал ещё в начале 13-ого года, и они сейчас с лихвой могут кормить себя и остальные места. Начал бы в середине 13-ого, то же сейчас обалдевал бы.
добавлено через 6 минут [/i6
Не хочу бросаться ссылками, но есть комнаты на 1000 и более человек за 1750 - 7500 руб единоразово. Может они и оплатили комнату в каком то сетевом сервисе где Турчина получила 80% комиссионых.
Так там скорее всего и проводятся конференции, только уже по другой лоховозке! Только кто бы Вам ещё доступ в эту комнату дал... Турчина на вряд ли даст - 100%предлагали всем желающим проводить конференции, в любое время, что бы комната не простаивала, раз уж проплачена
Выборочные выплаты - уже были, но Они не спасут авторитет "фонда", который и так уже упал ниже плинтуса.Ок, вот у меня 103 места, от 14 до 18 месяцев, таки я тоже нахапал в последний момент ?! Не надо сказок ! У многих именно старые, несколько лет оплачиваемые места, а теперь нет возможности их оплатить, тем более что с такой ситуацией, отсутствием выплат и желания то нет особого платить свои деньги, покупать хеджи с рук и прочие заморочки ! Немного выплат напрямую от фонда и я уверен стоимость хеджей вернулась бы к цене доллара, но фонд молчит...
Вам просто есть пока на что играть! В Июне количество начисленных "фантиков" резко уменьшится из-за массовых не оплат.world-success, интересно какие это такие действия кто либо может предпринять, что бы что то изменить? Ни руководство фонда, ни сам фонд никто никогда не видел. И неизвестно существует ли он. (Я пытаюсь верить что он существует) Но когда "ложатся" реальные финансовые компании и брокеры, и когда инвесторы теряют десятки тысяч долларов, то никакие суды и иски не решают никакие проблемы. В нашем же случае просто смешно "не терпеть а действовать"
Лично я выбрал стратегию, играть в эту игру до логического завершения. Пока существуют непонятки, я наблюдаю и продолжаю учавствовать. Но а если будет конец, то расширю свой опыт. А он уже не маленький.
Судя по написанному , Вы в Фонде , максимум с февраля .Учитывая тот факт, что основная масса участников имеет от 4 до 13 мест и никаких приглашенных под собой не имеет, то всем им все 20 лет пришлось бы вкладывать свои деньги, ничего не получая взамен. Ничего не скажешь, хорошо придумали.
Очень хочется верить , что вам хоть капельку стыдно за свои слова ...дело не в понравившемся слове, а в том, что первый эшелон наглым образом наживается на всех остальных

Лихо Вы беретесь судить о том , чего не знаете .. да еще так категорично .. обалдеть.Брехня это всё ребята!!Не было тогда никакой компрессии!!Это трёп!
Желчью не захлебнитесь .. нам будет вас не хвататьЭто не поршня у фонда, а мозги у многих зомбо-спикированных прогорают...

полгода работаю в одной производственной компании, где подписываются договора с печатями
Надеюсь , это писал школьник ... ну не может же взрослый такое выдать .. )))Процент от вклада 8% в месяц, думаю не плохо, учитывая 100% гарантию на вложенные деньги.
Наташа , вот это как раз , я прекрасно понимаю ... поэтому и помогаю людям .Это паника, обида... Да, говорят гадости, но, поверьте, если бы не поджимали сроки, не было угрозы удаления аккаунтов, разговоры были бы другие.
Уважаемые инвесторы заходите по ссылке и подписывайтесь,не подписавшись есть вероятность наблюдать под своим ИМ местом 363 ну очень красных ИМ мест
ни капли не стыдно, это вам должно быть стыдно продавать хеджи 1:1 получая их с мест моих приглашенных в том числеОчень хочется верить , что вам хоть капельку стыдно за свои слова ..
интересно кому эти 8% были начислены, что-то не наблюдалаВ марте сайт был закрыт 10 дней для наведения порядка .В качестве компенсации , они два раза начислили проценты , что в сумме составило - 8%
господа , это мне оной кажется , что наша PRIRIDA еще одного клона зарегила ??держите карман шире
В моем понимании , отсутствие оных ...двойной стандарт ))
А как же тогда , ваша глубокая внутренняя убежденность , которую вы тут всемзнаете это как называете: нести тяжело и бросить жалко
Вот же ,любитель уверенно пописать о том , чего не знает!В мае многие бросили!И судя по начислениям...у первого эшелона доход тоже не ахти !
Доказательства в студию плиз ...вот кто оплатил, сама Татьяна Александровна Найденко
Какое ваше дело , КТО , ГДЕ и ЧЕМ занимается ???????? мерзость какая ...там идейный вдохновитель, а Турчина с Добровольской уже подтянулись туда
Виталий , наконец-то порадовали своим высказываниемЛично я выбрал стратегию, играть в эту игру до логического завершения. Пока существуют непонятки, я наблюдаю и продолжаю учавствовать. Но а если будет конец, то расширю свой опыт. А он уже не маленький.
даже не удивлена ... теперь будем знать - человек БЕЗ стыдани капли не стыдно,
Боже упаси ... я вам ,даже если предлагать будете 1:10 не продам ... чур меня ..вам должно быть стыдно продавать хеджи 1:1 получая их с мест моих приглашенных в том числе
Вы еще глупее , чем я думала ... Читайте внимательно ..интересно кому эти 8% были начислены, что-то не наблюдала
Доказательства в студию ...ни капли не стыдно, это вам должно быть стыдно продавать хеджи 1:1 получая их с мест моих приглашенных в том числе
Странно что их менеджер (если не ошибаюсь) Виктория молчит.
а что нет доказательств? откройте структуры господа 11-12 года, откуда у вас под каждым ИМ появились заполненные ИМ, а??? откуда в ваших структурах новые люди появились??? не с наших ли 13-15ггг. прежде чем рот открывать, в суть вникни и это еще надо определить кто есть троль, это не чат Турчиной или Добровольской где рот открыть нельзя, привыклю людей удалятьДоказательства в студию ...
А их и быть не может ... и поэтому ,
ЗАЯВЛЯЮ - ТРОЛЬ ТРОЛЬ ТРОЛЬ ... прошу модератора забанить этого клона
а что нет доказательств? откройте структуры господа 11-12 года, откуда у вас под каждым ИМ появились заполненные ИМ, а??? откуда в ваших структурах новые люди появились??? не с наших ли 13-15ггг. прежде чем рот открывать, в суть вникни и это еще надо определить кто есть троль, это не чат Турчиной или Добровольской где рот открыть нельзя, привыклю людей удалять
А места по-тихоньку действительно зеленеют!Не все сразу,но процентов 25 точно!