Правильно, Вас неправильно информировали, вот и всё.Сам я докупаю дополнительные места, но вопрос не в этом, а о равномерном распределении участников.
Меня изначально пригласивший меня человек неправильно ориентировал.
Не разобравшись в маркетинг-плане, не делайте поспешных выводов.Зачем платить за кадый месяц не вижу смысла. Получается математически тут только благодаря рефам можно выйти в профит.
Точно. Вступал в октябре было около 18тыс.мест. Пик активности выкупа мест начался в феврале и продолжается до сих пор. При такой тенденции, думаю, месяцев за 20 управимся.За первые девять месяцев работы фонда было выкуплено около 15 000 мест
Вчера был ответ от неё. Вообще заметил, на срочные вопросы отвечают, как правило, в течении суток. На вопросы, не сильно актуальные ( перестановка логинов в структуре,удаление неактивных аккаунтов и подобного рода) ответы могут поступать до 7 дней.Тех. поддержка не отвечает 3 дня. 16.06.13 написал вопрос в компанию - до сих пор тишина.
Поэтому предупреждайте своих приглашённых, чтобы регистрировались с Gmail, и тогда таких проблем не будет.
давно использую только эту службу, да и сам фонд об этом не раз сообщалиВышла замуж и сменила имяОтвечают оч быстро, как раз общались по перестановке логинов, прямо как по почте, как будто письма ждут, только уже не Мари, а Виктория.