Так наторговать можно и в минусскоро на форексе будут торговать нашей валютой
То пусть лучше пока будет программа №1 какая естьВозможно это и будет программа №2 ?
Последнее редактирование:
Так наторговать можно и в минусскоро на форексе будут торговать нашей валютой
То пусть лучше пока будет программа №1 какая естьВозможно это и будет программа №2 ?
Проценты и будут уменьшаться с каждым месяцем, ниже 2-х не упадутВсе радуются! А процент начислений с каждым месяцем всё меньше и меньше.
Обоснуйте, будьте добры.Проценты и будут уменьшаться с каждым месяцем
По 1 логину вступлю в разные структуры

да нет, есть у меня структура с 1 логином, 30$ в месяц приносит, тоже вроде к кому-то напросился тогдаНикакого смысла в этом нет, один логин прибыли не даст, даже в 10 структурах, рефералов много тоже не дадут, подключайтесь к одному человеку на много мест, тогда самото
Хотите минимум вложить и максимум получитьПо 1 логину вступлю в разные структуры
Да рефералов чтоб подыскивали вам. Тоже своего рода "стратегия"Подключайтесь,Ребят, есть у кого активно развивающиеся структуры, возьмите меня к себе
Не хочу в этот проект кого-то звать.
По 1 логину вступлю в разные структуры
Чтобы показать и сравнить как "работают" другие логины, показываю скрины логинов, которые участвуют в проекте 9 и 7 месяцев соответственно:Ровно за год участия в проекте мой главный логин вышел на следующие показатели:
Инвестировано-84$
Инвестиционный доход-763,1$
Годовой процент- 908,45
И это только один логин!
, но в этом случае....
Ага, а ещё и подставьте под меня человек 40 и заполните мне весь инвестиционный мешокРебят, есть у кого активно развивающиеся структуры, возьмите меня к себе
Не хочу в этот проект кого-то звать.
И контору вашу спалили....
Чтобы их скупать, нужно чтоб их кто-то продавал по такой цене....А продают их недалёкие люди. А в целом полностью с вами согласна. Началась конкретная спекуляция на маркете. Выставляют свои предложения даже обменники.Скупают доллары по 30 рублей. Не трудно догадаться для чего.
Пускай себе спекулируют пусть это будет на их совести.Главное не пишите коллективные жалобы а то прекроют реально полезный как для новичков так и для тех кто давно в фонде инструмент обмена.Тем более выбор достаточный и большинство вполне предлагают адекватную цену.Чтобы их скупать, нужно чтоб их кто-то продавал по такой цене....А продают их недалёкие люди. А в целом полностью с вами согласна. Началась конкретная спекуляция на маркете. Выставляют свои предложения даже обменники.
Предыдущий пост наглядно об этом говорит...)))Сколько мест уже куплено?