Вот так понадеялся на антона расчёты и остался без ответа, теперь не знаю сколько мест докупать в этом месяце 3 или 6.
Мда повеселили на праздники - Антон Вы по сути в проекте то участвуете или у остался какой-то осадок , чего Вы в праздники активизировались , ходите на конференции слушайте задавайте вопросы - здесь админов нет . И по сути доказывать никто не будет - а Вам решать участвовать или нет -
Ага, а это тогда глюк:Полный пипец- выплаты предположительно во второй половине января !
Выплаты, кстати уже были на ПМ, а кто не хочет терять на процентах-работает через Внутренний маркет.... Я сам уже обналичил уже более 1000$. Троллей не надо слушать, их везде полно, почитайте любую ветку успешного проекта, и как правило, через день-два они сами исчезают....Видимо притока нет вот и забуксовал
Еще один "разобравшийся во всех нюансах"Видимо притока нет вот и забуксовал
нарисовался. Приток в декабре, как и в предыдущих месяцах - около 30000 новых мест выкуплено. И эта инфа взята не с потолка.От тролля ничего другого я и не ожидал....
Поддержу, 13 мест-тот минимум, который в принципе не очень обременительно оплачивать каждый месяц.Самый оптимальный минимум - 13 мест (91 $ в месяц)
да ты и так...............Я всё посчитал и не допущу, чтоб меня тут держали за....
Войдёшь грамотно... через пару месяцев в прибыли будешь... а если будешь здесь всем доказывать то, что земля имеет форму чемодана и бится головой об стенку, то и 2016 году прибыли не получишь..........А чего заморачиваться? Спросил о прибыльности- народ в курсе, что прибыльность ниже плинтуса и если сейчас входить, то в прибыль выйдешь только в 2015 году ! Вот народ и дерзит и хамит, за хамством надеясь скрыть правду-матушку!
Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от Alekx3 Посмотреть сообщение
anton7571, Ну теперь Ваши расчёты пожалуйста покажите, а то как-то не логично будет Вам передоставили а Вы всё никак.
Я от десятков вас неправду говорящих рефоводов хочу правды добиться ! Уж скажите огромные потери потенциальных рефов- не обессудьте!
Наглая ложь - у меня как раз таки обсуждаются все плюсы и минусы хеджа, более того - я постоянно докупаю места в нем. Вам это ни о чем не говорит?Вообще не думаю- вы в своём блоге стёрли всё негативные высказывания о якобы прибыльном фонде eiaf
Наглая ложь - у меня как раз таки обсуждаются все плюсы и минусы хеджа,
Докупаете не одну сотню мест- да , вы правы, вложенные сюда 5к $$$ и более в итоге принесут постепенно прибыль, но никак не менее 5к.я постоянно докупаю места в нем. Вам это ни о чем не говорит?