Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы говорим о разных вещах. Когда заполнится мешок, наберется 531000 мест - фактически их будет меньше и после компрессии еще нужно будет пару месяцев на заполнение. А Вы о чем?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я так думаю, муть-неизвестность после закрытия всего ИМ.
Никто не знает, что будет дальше. Программа №2 на горизонте, как коммунизм.
Это моё мнение, прошу не брать его на вооружение.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если внимательно почитать экономическую программу, то в отношении этого вопроса по-моему все станет не столько "муть-неизвестно" - после компрессии под каждым нашим инвестиционным местом компания выстроит 363 ИМ, другими словами - каждое отдельно взятое наше ИМ будет получать доход с 364 ИМ. Процент начисления останется плавающим, или будет фиксированным - вопрос, конечно, интересный, но, к сожалению, не освещенный в программе. Но в любом случае, даже беря во внимание начисление 2%, уже несложно каждому для себя посчитать и цифру получения прибыли. А она (цифра) получается привлекательной даже в том случае, если у вас всего одно свежеиспеченное ИМ, имеющее накоплений всего $7.
vark, вы уже эту тему про 2 % замусолили.... В любом посте, где речь идёт о 2%, вы обязательно затрагиваете эту тему....Хотя внимательно почитайте Экономическую программу: "Это дает ему право начинать получать инвестиционные премии в размере от 2% до 10 % в месяц (в зависимости от финансовых результатов месяца в компании) от накопленной суммы структурой «ИМ» до 5 уровня, плюс % от лично внесенной суммы инвестиции." Начисления ra68, о которых вы постоянно здесь упоминаете, попадают под плюс % от лично внесенной суммы инвестиции.". Логины ra68, про которые идёт речь - одиночные, и никаких конкретных процентов в Экономической программе не указано, а 2-10% начисляются от структуры до 5 уровня. Где под этими логинами у него структура? Так что успокойтесь уже о 2%, а ознакомьтесь с правилами.
Мутно потому, что: начисления плавающие, а не как раньше было, стабильно и чётко! И нельзя уже просчитать прибыль, как я это делал раньше. Сегодня густо, завтра пусто - вот девиз фонда!!! И покупать места без оглядки, как я это делал - теперь уже глупо. Ну если только есть куча лишних средств.
Егоровна, вот вам blade runner, ответил. Я тоже вошел в фонд с расчетом на минимум 2%, и что если никого не позову, все равно когда то выйду на доход.
Но здесь вы правы.