Пока суть да дело, 10 минут назад зарегистрировано 323089 место.
В среднем 20 тыс мест в мес,десять мес и мешок закрыт.........
Безплатно бы отдать кому то,и то не факт,что возьмут,а за деньги и подавно.за 90 у.е.
Безплатно бы отдать кому то,и то не факт,что возьмут,а за деньги и подавно
Не будете ли так любезны поконкретней изложить суть "мути"?мутно всё как-то стало...
Обещали озвучить по наборе 400 тыс активных мест....если планы не изменились,скоро узнаемПрограмма №2 на горизонте, как коммунизм.
Если внимательно почитать экономическую программу, то в отношении этого вопроса по-моему все станет не столько "муть-неизвестно" - после компрессии под каждым нашим инвестиционным местом компания выстроит 363 ИМ, другими словами - каждое отдельно взятое наше ИМ будет получать доход с 364 ИМ. Процент начисления останется плавающим, или будет фиксированным - вопрос, конечно, интересный, но, к сожалению, не освещенный в программе. Но в любом случае, даже беря во внимание начисление 2%, уже несложно каждому для себя посчитать и цифру получения прибыли. А она (цифра) получается привлекательной даже в том случае, если у вас всего одно свежеиспеченное ИМ, имеющее накоплений всего $7.Я так думаю, муть-неизвестность после закрытия всего ИМ.
Но в любом случае, даже беря во внимание начисление 2%
Забудьте о 2%. Нижнего порога нет.
Этот пункт снимает все вопросы по начислениям и претензии к "фонду". Как то я раньше не обратил на это внимание.плюс % от лично внесенной суммы инвестиции."