Приму в дар структуру из нескольких десятков мест, проплаченых не менее года.
Привет, даром возьму, где на 5 ИМ пол косаря.Я даром отдаю - не берут, а там на 5-местах почти пол косаря инвестиций уже![]()
Мой скайп: bi-99999 Юрий Skuadra.Привет, даром возьму, где на 5 местах пол косаря
добавлено через 1 минуту
Привет, даром возьму, где на 5 ИМ пол косаря.
Форум mmgp не разрешает в личку, как новичкуПишите ему в личку - но у него есть условия у него в подписи должна быть
Здравствуйте. Продам структуру из 40 места. В проекте с октября 2013 года. Причина продажи: 1. нет средств для оплаты за октябрь. 2. честно говоря устал платить и ждать. Платил исправно весь год, но терпения не хватило. Так что обращайтесь.
Наверно хватит здесь барахолку устраивать....Для этих целей есть соответствующий раздел...А, у меня заблокировано 18 ИМ, проплачено за 10 месяцев (по 70$), всего 18 мест (инвестиционные накопления около 12$), хотелось бы отдать в добрые руки, с небольшим наваром, для проплаты оставшихся мест. Отдаю, "со слезами на глазах", перед предстоящим грандиозным финишем... мой скайп: grigoria17

ПОЗДРАВЛЯЮ весь великолепный коллектив нашего уникального фонда, желаю всем цветущего здоровья, счастья и удачи в любых делах, а нашему фонду желаю долгих лет жизни и процветания на благо всех!!! 

Вообще-то было бы не плохо во внутреннем маркете такую графу добавить, чтобы люди могли дарить/продавать свои места. Ведь очень маленький процент инвесторов находится на форуме и читает.
А так да, правилами форума запрещено в теме такие предложения делать.
Лично меня старые места вовсе не интересуют, на них маленький % будет начисляться, да и с переоформлением канитель. Выгоднее и проще купить новые места в своей структуре.