Людмила Альпатцева
Интересующийся
Доброго дня!Вот бы .на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОНДА БЫЛА БЫ КОМПРЕССИЯ!!!!
Сколько бы радости у ВСЕХ было бы!!!!
Сколько бы радости у ВСЕХ было бы!!!!
Сейчас регистрировал очередное местечко и номер поучился как раз который вы хотели посмотреть но не верили что это возможно)))Просто хочу посмотреть у кого будет 531001 место зарегистрировано
А этого не будетпотому что скрипт или программа расчитана выдавать проценты только при достижении 531000 мест
Просто хочу посмотреть у кого будет 531001 место зарегистрировано
А этого не будет потому что скрипт или программа расчитана выдавать проценты только при достижении 531000 мест
Так что смело продолжаем работать до Нового года, а там видно будет....
Всмысле? Вы имеете ввиду что на 2500 меньше?
Дело не в праздниках, хотя это тоже надо учитывать.Для кого-то компрессия может начаться лишь в апреле-мае, когда дойдёт очередь.На компрессию раньше чем в феврале не стоит и расчитывать так как январь дело праздников все будут гулять - выкуп мест будет очень мал
Кстати, сейчас самое время связываться с поддержкой, после 20-ого они очень оперативно отвечают, самое время решать все вопросы и проблемы, у кого какие накопились...Счетчик не завис число можете узнать через поддержку , видно какойто косяк с ним вышел что его не обновляют
В контексте сказано всё правильно. НО....На счётчики смотрят новички и те, кто ещё оплачивают места из дохода. Кто получает пассивный доход...- компрессия, как говорится, по барабану, а счётчики-тем более...Коллеги как бы то не было, но все что нам остается, это просто ждать, а не гадать !) Все ждут великую компрессию, но он того, что мы каждый день смотрим этот счетчик, мы сами себя накручиваем )

Я пятый месяц в фонде, до сих пор оплачиваю места из своего кошелька, недавно начал работать над структурой, но все не так сильно парюсь как другие )На счётчики смотрят новички и те, кто ещё оплачивают места из дохода