Странно, что приходится объяснять очевидное. 3 дня дали для того, чтобы пострадавшие могли отправить письма на почту хэдж-фонда. Если сейчас запустить кабинеты, то несколько десятков инвесторов попрощаются с ними.
Странно, что приходится объяснять очевидное. 3 дня дали для того, чтобы пострадавшие могли отправить письма на почту хэдж-фонда. Если сейчас запустить кабинеты, то несколько десятков инвесторов попрощаются с ними.
А Вам ничего это не напоминает? Обычные скамные дела, ну прям по классике жанра.
Здесь может хотя бы кто то один отписаться кому приходило такое письмо, по данной теме:
"В связи с тем, что, некоторые участники заполнили анкеты, присланные им в хакерской
мошеннической рассылке"
Я получал, притом сразу на 3 почты....Кто то получал такое письмо, прошу отписаться?
А чем это можно подтвердить?Я получал, притом сразу на 3 почты....
бисер мечут перед свиньямиpops5024, а стоит ли перед вами тут бисер метать?
Вот один из скринов на Gmail.
![]()
А Вам ничего это не напоминает? Обычные скамные дела, ну прям по классике жанра.
Здесь может хотя бы кто то один отписаться кому приходило такое письмо, по данной теме:
"В связи с тем, что, некоторые участники заполнили анкеты, присланные им в хакерской
мошеннической рассылке"
Кто то получал такое письмо, прошу отписаться?
а все скамы начинаются непроффесиональнонепрофессионально, подобные вещи можно избежать многими способами, например вывод и перевод денег только через смс, и вывод только на тот счет ПМ откуда вводилось...там супер программисты сидят а только собираются Дос защиту делать, не складывается пазл, не ужели начало конца((( а ведь время не на нас работает...
в том то и дело что если это скам то очень профессиональный)) я имел ввиду подход у делу...сложно все а раз усложняют значит им выгодноа все скамы начинаются непроффесионально
Ну так ведь и я про то жебисер мечут перед свиньями

да и то не факт. сайт может и работать себе спокойненько.он будет тогда, когда первого (2,3....) числа не откроется сам сайт
а кто нибудь вывел в этом году?На заметку...
Если кому то надо срочно вывести баксы с программы №1....то это сделать можно даже сейчас.
Входите в программу №2 и вытягиваете баксы с №1 в №2 а дальше кому куда. Проверил, работает, несмотря на закрытую №1. Удачи!
оно и понятноНу так ведь и я про то же