даже мы с тобой это понимаем, что людей и денег все больше и сайт утежеляется...есть такая притча когда судят человека за убийство родителей и дают последнее слово, а он не судите меня я сирота))так и сайт утяжелился за это время
даже мы с тобой это понимаем, что людей и денег все больше и сайт утежеляется...есть такая притча когда судят человека за убийство родителей и дают последнее слово, а он не судите меня я сирота))так и сайт утяжелился за это время
Утяжеляется не сайт, а БД. Да и это фигня. Перенести не фиг делать.сайт утежеляется
то что утяжеляется база данных сайта, а не сам сайт это понятно...а вот я бы хотел уточнить, получается если бы они переносили сайт два года назад, то это не заняло бы на порядок меньше времени, чем сейчас?..так для общего развития хотелось бы знать))Утяжеляется не сайт, а БД. Да и это фигня. Перенести не фиг делать.
то что утяжеляется база данных сайта, а не сам сайт это понятно...а вот я бы хотел уточнить, получается если бы они переносили сайт два года назад, то это не заняло бы на порядок меньше времени, чем сейчас?..так для общего развития хотелось бы знать))
Неправильно)) ответы на все глупые вопросы все там же на сайте проекта)5 уровней около 360 ячеек или 2520$ вложения на выхлопе около 76$ в месяц понятно, что окупаемость страшно долгая более 2 лет.
да, и не забываю при этом также непрерывно выводить больше чем плачу в течении годаВы мне так ребята и не ответили Вы что получается непрерывно платите за каждую ячейку по 7$ ???
Да Вы правы,залётный, вот только залетел я в эту тему в марте 2013Да это очередной залетный, что с ним говорить вообще, в игнор его да и все, каждый месяц такие пишут, надоели уже... скам ищите в другом месте...
Здесь это не доказать, в ответ расскажут что ты "неправильно" влошиваешь и прочий млм бред...C таким маркетингом вывод может быть только при привлечении рефералов, не привлекая их - вы будете только кормить, а не кормиться
Дико извиняюсь, вы у Набиулиной считать учились ? 100 000 инвест-мест и 100 000 пользователей, это уже две большие разницы, но и дальше простите у Вас бред, 100 000*7 долларов ежемесячно, а выводы в первые месяцы ? А если еще вспомнить падение доходов, даже не в % от вложенного, а именно что N долларов, а через пару месяцев опять этот же уровень суммы, а ведь добавилось 14+ долларов ! Я выкладывал отчеты из моих ЛК, там это явственно видно. Фонд отдает от силы одну седьмую от ежемесячных взносов и тем кто не рефоводит достается овощ а не доход !Если в первый год был прирост порядка 100000 инвесторов, то "пирамиде" для стабильности в последующие два года надо было уже миллион инвесторов иметь.
так и тема в разделе "МЛМ-игры", что еще доказывать?Здесь это не доказать, в ответ расскажут что ты "неправильно" влошиваешь и прочий млм бред...