Быстрая выплата прилетела 07.01.15 00:21 Receive Received Payment 237.00 USD from account U5908ххх to account U1912ххх. Batch: 78144857. Memo: API Payment. EIAF payments. Login: mura.
Заказывала сегодня ночью!
Заказывала сегодня ночью!
Ужасно глючит сайт.
это как морковка перед носом...все меньше в нее верюТак что без компрессии, вряд ли
Ужасно глючит сайт.
а еще плывем берегов не видно...еще пол года как минимум будут закрывать мешок, потом еще столько же компрессия и все это время нужно оплачивать со своего кармана. А ведь была информация от менеджеров что якобы фонд уже самодостаточен и может сделать компрессию хоть завтра. ну так и сделайте, люди вам спасибо скажут...Устала вкладываться.
Ну вы же его пригласили. Помогите Вы ему пригласить.Ну а мой партнер (наблюдаю картину - уже 17 месяцев. на доход не вышел и даже на самоокупаемость - может быть будет через раз. Так что без компрессии, вряд ли, под ним никого).
Опять же, поговорите с спонсором. Может поможет. Он же прямо заинтересован в проплате ваших местаУ меня та же картина как у Вашего партнера, 16 месяцев и тоже на самоокупаемость не вышла, подо мной никого нет, да и приглашать стыдно - нечем хвастаться. Устала вкладываться.
ну так и сделайте, люди вам спасибо скажут...

Вывел часть хеджей на сбербанк через обменник
вторая, то такое, с первой уже должно море скринов быть, а они опять что-то тянут с выплатами...Вчера пришла выплата со второй программы:

Догадливый...У меня начисления в этом месяце, такие же, как и в марте, июне прошлого года. При этом изменений в структуре не было, только лишь сумма личных инвестиций выросла, которые теперь наверно не имеют никакого значения...
Тоже списали немало....Но всё равно везде больше чем в прошлом месяце, что само по себе неплохо. Ни одного акка с минусом по отношению к прошлому месяцу.Нехреновый себе перерасчёт получился…