extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 435

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalijavo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Виктория, очень жду Вашего появления, здравствуйте, Помогите с моей проблемой . Я завела деньги в кабинет для проплаты всех логинов, и при генерации платежного пароля, при вводе ответа на секретный вопрос, программа выдает мне "ошибку", возможно я забыла ответ или ввела его с опиской при регистрации Времени практически уже не остается, ответа от тех.поддержки не дождалась,5 часов потратила на то, чтобы перебрать все возможные варианты ошибочного написания пароля. Подскажите, что еще можно сделать в этой ситуации ?

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Здравствуйте Виктория! Прошу вашего внимания и помощи нашему инвестору,
В начале февраля, инвестору Игорю Леушину, логин saturn, трояном взломали кабинеты его, и кабинеты всех его приглашенных, структуры которых, он вел и обрабатывал сам, на своем компьютере.( я писала в поддержку письмо о его ситуации в начале февраля) Уже месяц он не может дождаться ответов на свои письма.
Прошу вашего участия. Список его просьб я отправила сейчас на почту [email protected].
В форму =задать вопрос= на сайте, столько информации боюсь не поместится. Пожалуйста помогите этой структуре, что бы завтра они успели оплатить места. С уважением Елена Добровольская.

Viktoriya EIAF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщите Ваш логин с которого тикет. Отвечу там.

natalijavo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С какого логина письмо? Не успеваем с письмами. Такого еще не было по 3 тысячи писем в день. Мы домой приходим с глазами на выкате.

понятно..)) с wa3rix

добавлено через 2 минуты
я с этого логина проплачивала впервые, думаю, что ошибка в секр.вопросе-ответе была еще при регистрации

добавлено через 7 минут
Сообщите Ваш логин с которого тикет. Отвечу там.

логин wa3rix

Последнее редактирование:

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Здравствуйте Виктория! Прошу вашего внимания и помощи нашему инвестору,
В начале февраля, инвестору Игорю Леушину, логин saturn, трояном взломали кабинеты
Виктория, пожалуйста ответьте, можно ли помочь этой структуре?

natalijavo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Виктория, не получается с этим ответом, не могло быть какого-либо взлома аккаунта? я не могла убрать предыдущий тикет, чтобы ответить с кабинета

добавлено через 3 минуты
Виктория, не получается с этим ответом, не могло быть какого-либо взлома аккаунта? я не могла убрать предыдущий тикет, чтобы ответить с кабинета

ВСе получилось, спасибо, Виктория !

Viktoriya EIAF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Виктория, ОрОмная Вам благодарность, спасибо за помощь, за выдержку и терпение.

,
Елена, по списку прошла. Проверьте и если кого то упустила, напишите на почту.

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Виктория, сейчас Игорь все проверит, и я вам напишу на почту результат!

Вы даже не представляете, какие сейчас у партнеров радость и счастье!!!! Ветром всех с постелей сдуло, когда я им сообщила, что им помогли и нужно проверить все внимательно.:d-thumbup:
:appl:

Galina Tihomirova

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Здравствуйте,Виктория.Загляните в тикет логина plamya14,там есть вопрос.Решите пожалуйста.Заранее спасибо.С уважением Галина.

А ещё есть вопросы на логинах izolda40,41(не правильно написала почту ,не могу поменять из-за этого пароли.А также на логинах madarin701 или mandarin704 о перестановки логина madarin704 под логин mandarin702.Заранее спасибо С уважением Галина.
Здравствуйте Виктормя.Я уже писала,но уже ушло далеко , пишу повтор.Может успеете ответить.Хотя бы о перестановке пока.Спасибо суважением Галина

добавлено через 7 минут
Опять не успела с письмом.Когда Виктория на форуме.?Когда у нас уже ночь что ли?У меня 5-30 утра,а на форуме смотрю 00-26 ?Это по какому времени.?По московски у нас разница 2 часа.

parfumer83

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Хотел прикупить ещё мест,сайт пока лежит.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Пробуйте можно зайти

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
можно пока регистрация открыта

parfumer83

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Я три места активировал,теперь их нужно проплатить,а никак:_23:

grudnitskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
можно пока регистрация открыта

Регистрация не может быть закрыта, так как во 2-ю программу можно регистрироваться только через 1-ю, даже не оплачивая в 1-й программе ИМ.

добавлено через 1 минуту
Я три места активировал,теперь их нужно проплатить,а никак:_23:

Это радостная новость :d-thumbup: Неужели дождались!

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
до компрессии да потом эта возможность будет только для участников 1 программы - гдето слышал

rumrost

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В моей структуре рано утром партнёр докупила 6 мест и успела проплатить. А сейчас даже не можем войти в кабинет.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот теперь и у меня лег

добавлено через 20 минут
на сайт можно зайти уже

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сайт недоступен.Хотя делать мне там нечего,за ИМ всегда плачУ в начале месяца,как только дают доступ в кабинеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу