Из кабинета - "задать вопрос"Я хотела бы спросить, вы как в поддержку пишите из своего кабинета в тикеты или еще какие -то email есть (кроме [email protected])?
Мне что-то поддержка не отвечает совсем.
Из кабинета - "задать вопрос"Я хотела бы спросить, вы как в поддержку пишите из своего кабинета в тикеты или еще какие -то email есть (кроме [email protected])?
Мне что-то поддержка не отвечает совсем.
компрессия -это и есть полный набор инвест.мешка в 531 000 ....
Всем привет.По компрессии.Порядок её проведения,мне кажется.не совсем справедлив для тех ,кто исправно ежемесячно вносил деньги в фонд,,но не вышел на самоокупаемость.В первые ряды по заполнению мешков попали те,кто и так уже окупил свои затраты и получил существенную прибыль .Тем более ,что они и в процессе компрессии свой доход не теряют и продолжат его получать.
Че за лажа: вхожу в кабинет, а мне пишут: вход возможен с 3-го числа текущего месяца? Может это значит с 13-го, а не с 3-го?
уже обсуждалось это, отсчитайте от сегодняшнего (или вчерашнего) для ваши 3
Тоже не могу зайти в кабинет, только мне пишет что могу зайти только с 6 числа, хотел влиться, да смотрю проект какой то мутный, или уже исчерпал себя и движется к скаму. Подожду пока.
Нет слов.Тоже не могу зайти в кабинет, только мне пишет что могу зайти только с 6 числа, хотел влиться, да смотрю проект какой то мутный, или уже исчерпал себя и движется к скаму. Подожду пока.

смотри сколько набежало.... влится они хотели... так влейся во вторую програму кто же не дает...![]()
в предложении "смотри сколько набежало" это вы о чем? и почему я не могу зайти в лк, ждать до 6 апреля, непоняток много, для новичков особенно
А прежде чем написать, к пригласившему Вас человеку не пробовали за инфой обращаться?в предложении "смотри сколько набежало" это вы о чем? и почему я не могу зайти в лк, ждать до 6 апреля, непоняток много, для новичков особенно
не, не надо входить, а то потом нам же выслушивать ваши причитания по поводу любого чиха.... Мы ж все такие идеальные, пунктуальные, обязательные.... Ничего личного, просто навеяло
закрыта регистрация в 1 программу,неужели Вы не поняли.а по теме я влиться хочу, просто узнаю информацию
а по теме я влиться хочу, просто узнаю информацию
А тут сидят такие крутые перцы, что человеку даже никто ничего объяснить толком не может...Да, вот так кексы заходят на форум
Пока регистрации закрыты, идут начисления в кабинетах и ждём выплат.и почему я не могу зайти в лк, ждать до 6 апреля, непоняток много, для новичков особенно
И вам не хворать
добавлено через 1 минуту
а по теме я влиться хочу, просто узнаю информацию