extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 495

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Я хотела бы спросить, вы как в поддержку пишите из своего кабинета в тикеты или еще какие -то email есть (кроме [email protected])?
Мне что-то поддержка не отвечает совсем.
Из кабинета - "задать вопрос"

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
компрессия -это и есть полный набор инвест.мешка в 531 000 ....

Набор мешка - это набор 531000 активных мест
Компрессия - это процесс удаления брошенных логинов и сжатия структуры путём расстановки логинов без пропуска мест.

Логично, что прежде чем расставлять, надо удалить ненужные места и отметить тех, кто хочет вывести средства накопленные. На месте фонда, я бы прикрутил кнопку на входе, чтобы можно было отметить - хочет ли инвестор идти дальше или забирает средства. Тогда те, кто забирает деньги, автоматически выводится из-под компрессии и менеджеры отдельно работают над выводом средств.

добавлено через 3 минуты
Всем привет.По компрессии.Порядок её проведения,мне кажется.не совсем справедлив для тех ,кто исправно ежемесячно вносил деньги в фонд,,но не вышел на самоокупаемость.В первые ряды по заполнению мешков попали те,кто и так уже окупил свои затраты и получил существенную прибыль .Тем более ,что они и в процессе компрессии свой доход не теряют и продолжат его получать.

Всегда тот кто заходит раньше рискует больше. Зато и в случае успеха он получает больше. Это нормально.

Зайдите во вторую программу сейчас в начале и, когда будет компрессия, как Вы отреагируете на туже самую реплику?

Последнее редактирование:

blade runner

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Че за лажа: вхожу в кабинет, а мне пишут: вход возможен с 3-го числа текущего месяца? Может это значит с 13-го, а не с 3-го?

такое впечатление, что каждый думает, что форум или чат только для того , чтобы свое сообщение написать.... ну что , неужели трудно пролистать несколько страниц назад?
уже обсуждалось это, отсчитайте от сегодняшнего (или вчерашнего) для ваши 3

ultrat

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Че за лажа: вхожу в кабинет, а мне пишут: вход возможен с 3-го числа текущего месяца? Может это значит с 13-го, а не с 3-го?

Тоже не могу зайти в кабинет, только мне пишет что могу зайти только с 6 числа, хотел влиться, да смотрю проект какой то мутный, или уже исчерпал себя и движется к скаму:rolleyes:. Подожду пока.

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
такое впечатление, что каждый думает, что форум или чат только для того , чтобы свое сообщение написать.... ну что , неужели трудно пролистать несколько страниц назад?
уже обсуждалось это, отсчитайте от сегодняшнего (или вчерашнего) для ваши 3

А сюда заходит оНо и сразу пытается всех научить уму разуму... аж подташнивает от некоторых постов.
несправедлива компрессия, то еще что то...
у меня в структуре люди которые вошли в 13 году на 4 места и исправно платят никого не приглашая так что их давай пропустим а вас пустим вперед....

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Тоже не могу зайти в кабинет, только мне пишет что могу зайти только с 6 числа, хотел влиться, да смотрю проект какой то мутный, или уже исчерпал себя и движется к скаму:rolleyes:. Подожду пока.
:t-1doh: Нет слов.

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

смотри сколько набежало.... влится они хотели... так влейся во вторую програму кто же не дает...:dirol:

ultrat

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
смотри сколько набежало.... влится они хотели... так влейся во вторую програму кто же не дает...:dirol:

в предложении "смотри сколько набежало" это вы о чем? и почему я не могу зайти в лк, ждать до 6 апреля, непоняток много, для новичков особенно

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
в предложении "смотри сколько набежало" это вы о чем? и почему я не могу зайти в лк, ждать до 6 апреля, непоняток много, для новичков особенно

если вы новичек так почитайте с пол сотни страниц и вы всё об этом проекте узнаете и не нужно будет задавать вопросы на которые уже отвечали несколько страниц назад....

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
А прежде чем написать, к пригласившему Вас человеку не пробовали за инфой обращаться?

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000

ultrat

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
не, не надо входить, а то потом нам же выслушивать ваши причитания по поводу любого чиха.... Мы ж все такие идеальные, пунктуальные, обязательные.... Ничего личного, просто навеяло

И вам не хворать

добавлено через 1 минуту
а по теме я влиться хочу, просто узнаю информацию

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000

а вы параллельно вгрызайтесь в информацию на сайте, ну поверьте, там правда ВСЯ информация, ну а здесь просто мнения....

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Да, вот так кексы заходят на форум
А тут сидят такие крутые перцы, что человеку даже никто ничего объяснить толком не может...
и почему я не могу зайти в лк, ждать до 6 апреля, непоняток много, для новичков особенно
Пока регистрации закрыты, идут начисления в кабинетах и ждём выплат.

Открыта программа номер 2 для вкладов, в первой надо немного подождать для прояснения новой информации от фонда.

Предыдущие новости прочтите на сайте слева

P.S. "Крутые перцы" пока злые, им выплаты не пришли, придут-подобреют

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
И вам не хворать

добавлено через 1 минуту

Так и спрашивайте по теме. А то, не разобравшись, свои выводы про скам написали, а потом обиделись,что вам не так ответили. Какой вопрос. - такой и ответ.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу