на максимальном притоке денег закрыть всю лавочку, повторяю всюЗачем им и ее губить, в случае, если первая окажется нежизнеспособной?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
на максимальном притоке денег закрыть всю лавочку, повторяю всюЗачем им и ее губить, в случае, если первая окажется нежизнеспособной?
Прокси серверы вам в помощь. Имея столько бабла, могли бы нормальный сайт запилить, который не будет падать от мало мальской нагрузки.
Все можно, если очень захотеть. У меня тоже ограничение до 6 числа, что крайне меня не устраивает. Я не из тех терпил, кто до конца месяца готов ждать. Люблю сразу после начислений все дела сделать и забыть о фонде до следующего месяца. А дохлый сайт, который ложится при первой же возможности - проблема администрации.[/QUOTE
Эти переносы на 5 дней+ещё 5 дней,отмена обещанной компрессии для"дедушек"(меня не касается,но всё же)+не могут нормальный сайт сделать(верно подметили).Вчера обратился в поддержку по поводу вывода накоплений-чувствую и к понедельнику не ответят.
видимо 100евро на сервер зажали, поэтому сайт такой хилый
добавлено через 34 минуты
ладно, на этом серваке крутится только 1 сайт extranetinvestment.com (2й - extranetinvestment.ru но он не считается, потому что он перебрасывает на .com), видимо этот сайт крутится вместе с базой данных инвесторов, поэтому он и падает когда все заходят в кабинеты.
вывод? админнужно разносить базу и сайт на разные серверы
впрочем это вина программистов, нужно было делать возможность обьединения кабинетов или управления местом с другого кабинета, тогда нагрузка сократилась бы в разы

и что здесь мудрого??? отдать деньги вперед на два месяца!!!Цитата:
Сообщение от kirhen
Чтобы особо не париться с этими компресиями-муесиями, просто оплатил все свои места на два месяца вперед за счет недавних начислений. И теперь просто буду наблюдать.
Ответ на Цитату - Самое мудрое и правильное решение!!!
это не страшно, ничего это уже не решит и не разрешит и не останОвит наши золотые эшелоныКак бы в неблагополучную ветку форум наш не переполз.