ноченькой темной или под утроВот интересно как людям оплачивать места если такая беда висит два дня
ноченькой темной или под утроВот интересно как людям оплачивать места если такая беда висит два дня
это наказание для недисциплинированных, в старые добрые времена у меня 1 числа все уже было оплаченоВот интересно как людям оплачивать места если такая беда висит два дня
504 Gateway Time-out иливсякие рамки с предупреждениями какогото лимита
я то успел всё зделать но многие этого не зделали да и не зделают наверное....
в данной ситуации думаю виновен фонд, так как это его преригатива держать сайт в надлежащем состоянии....
это наказание для недисциплинированных, старые добрые времена у меня 1 числа все уже было оплачено
ИМХО
это наказание для недисциплинированных, в старые добрые времена у меня 1 числа все уже было оплачено
ИМХО
Для Alexseipopov:ИНФОРМАЦИЯ от Фонда:
- Просим Вас не волноваться, если увидите, что после оплаты, результат не отобразился в личном кабинете. На самом деле, Ваш ордер успешно одобрен. Система подтверждение оплат с Perfect Money настроена на автоматическое одобрение. В редких случаях, после совершения успешной оплаты, из-за введенной дополнительной системы защиты, единичные платежи не проходят автоматического подтверждения. Поэтому, после оплаты, всегда старайтесь вернуться на сайт EIAF в личный кабинет. И если Вы заметили, что осуществили перевод, но подтверждение не прошло в течение пяти минут, пишите нам, Мы найдем и одобрим вручную. Прилагайте данные Вашего платежа из истории Вашего счета в
: номер транзакции Batch и ордер, который Вы оплачивали.
ТЕКСТ ПИСЬМА: Здравствуйте, я ФИ, оплатила с Perfect Money (сумма),
но платеж не поступил на мое ИМ логин **** (копия транзакции с кабинета с которого заказывали деньги с ПМ) . Копию транзакции с ПМ прилагаю: (копия платежа из истории вашего кошелька ПМ). Прошу зачислить деньги на мой логин. Заранее благодарю. С уважением ФИ.
добавлено через 3 минуты
Ольга Турчина, 20 марта 2015г
правильно лезут...только немного поздновато)) тут рядышком на брокерской ветке идет гневное обсуждение скама ФХ-Тренда...не там ли наш фонд зарабатывал, а то они как то вместе платить перестали..........шучуТут невольно мысли ...... в голову лезут.
Все это я сделал. Но ответа нет уже неделю.
На тикет не отвечают. Писал на электронку, тоже самое. Звонил на их номер, так номер несуществующий.
Тут невольно мысли ...... в голову лезут.
Когда не зайду на сайт, висит такая х...ня: Warning: 1045 : Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) : SELECT * FROM agro_articles WHERE `file`='O_nas.php' LIMIT 1 in /home/extranetinvest/data/www/extranetinvestment.com/_sys_system/libraries/db.php on line 131
Проплатиться соответственно не могу....У кого-то еще есть такая ошибка?
Это только мне кажется что в этом месяца сайт сделал максимально все чтоб сорвать компрессию?Да у всех!
Если сайт будет так вести себя в апреле ,устраивать проблемы с вводом и особенно с выводом ,дальнейшее вкладывание денег это будет безумие. Суммы придется засунуть не малые,а с глючным сайтом чето уже не хочется дружить. По моему начинается чес по ушам ,но апрель покажет первые результаты.
Сегодня утром в мою структуру добавился 4-й уровень из 3-х зелёных ИМ, и одного чёрного. Поэтому, считаю, что какая-никакая, а работа на сайте кем-то там ведётся.Ключевое слово в этом фонде Дисциплину соблюдать, я, как и многие здесь, соблюдал. Поэтому надеюсь на отдачу. Ранее, 27 числа, через 5 дней после обращения мне на аккаунт ответила Mari.