extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 592

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилия Олейникова

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
но тем не менее такие люди есть,на форуме писали об этом,к сожалению им не попался такой человек "С МОЗГАМИ" как ВЫ,который объяснит как лучше завести в фонд,здесь очень много пенсионеров и они очень плохо ориентируются что и как делать нужно....

у меня и у моих партнеров такой ситуации небыло ни разу,но это не означает,что те,у кого возникли такие проблемы-дураки...
для этого и существуют чаты,письма на сайте,конфиренции,спонсоры....информации предостаточно....и об этом говорилось на раз...а если не читать и не слушать и т.д..." умными не назовешь"...что тогда делать в фонде? зачем создавать проблемы другим,если нет желания выполнить элеминтарное!!!

Viktor Malyshko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята,не будем собачится!Всё мы пока в одной лодке!:i-yes:

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
для этого и существуют чаты,письма на сайте,конфиренции,спонсоры....информации предостаточно....и об этом говорилось на раз...а если не читать и не слушать и т.д..." умными не назовешь"...что тогда делать в фонде? зачем создавать проблемы другим,если нет желания выполнить элеминтарное!!!

когда люди заводили деньги 16 марта,они еще не знали о таких проблемах,понимаете???они были первоиспытателями....не все ходят на форумы.....

more014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во дают . Который день не кто не может зайти на сайт, но виноваты все равно "инвесторы", только не фонд. Фонд у нас в поте лица отбивается теперь от Doss-атак и всякой лабуды. На следующий месяц скажут ,что у них сломался ПК и они его дружно несут в ремонт и так всю компрессию. Короче "инвесторы" положили сайт, а сайт положил на инвесторов. Инвестируйте в EIAF. Отличного Вам настроения, упорства и уверенности в успехе фонда.:_120:

Лилия Олейникова

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
когда люди заводили деньги 16 марта,они еще не знали о таких проблемах,понимаете???они были первоиспытателями....не все ходят на форумы.....
а следует заходить ....и не только на форумы,но и общаться в чатах и со спонсорами...что с луны свалились?

добавлено через 1 минуту
Во дают . Который день не кто не может зайти на сайт, но виноваты все равно "инвесторы", только не фонд. Фонд у нас в поте лица отбивается теперь от Doss-атак и всякой лабуды. На следующий месяц скажут ,что у них сломался ПК и они его дружно несут в ремонт и так всю компрессию. Короче "инвесторы" положили сайт, а сайт положил на инвесторов. Инвестируйте в EIAF. Отличного Вам настроения, упорства и уверенности в успехе фонда.
:d-thumbup:

Последнее редактирование:

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
....и не "плачьте" за пенсионеров.....они фору дадут каждому из нас...:thumbsup:

а я и не плачу)просто вхожу в положение каждого человека,ситуации бывают разные,я сейчас не оправдываю тех,кто всегда проплачивает в последний момент,сама люблю дисциплину,наверно поэтому у меня и партнеры такие же)

fesene

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В чате выложили ответ поддержки фонда.
информация для паникеров
мне пршёл ответ: Здравствуйте, Николь. В хедже идет просто огромная работа сейчас, и это очевидно, просто техническая работа. Я думаю, что и вы, и люди ваши прекрасно понимают это, что такое перелопатить более полумиллиона(!) аккаунтов. Я не знаю, что вам сказать, какое такое волшебное слово, чтобы вы успокоились. Даже показали в хедже в новостях ссылку на блумберг, с чем работает хедж. Чего ж еще нужно-то вам, уж извините за прямоту. Если в банке каком-нибудь идут технические работы какие-то по обслуживанию клиентов, что-то я не заметила, чтобы народ истерики закатывал - просто выпроводят из банка и скажут, не мешайте работать. А если в хедже идут ну просто огромные технические работы, о чем всё время предупреждали (точно так же закатывали истерики - давай компрессию! , а теперь она началась - ах, мы беспокоимся), так это нужно успокаивать что ли ежечасно? Работают люди. И что- то за все эти годы никто не может сказать, что хедж кого-то подвел. Сайт открывается сейчас, заходите и делайте, что нужно. Но почему, бывши предупрежденными, вы тянули до последнего дня? Кто бескпокоился - давно всё сделал. Вот это для меня загадка.

more014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В чате выложили ответ поддержки фонда.
информация для паникеров
мне пршёл ответ: Здравствуйте, Николь. В хедже идет просто огромная работа сейчас, и это очевидно, просто техническая работа. Я думаю, что и вы, и люди ваши прекрасно понимают это, что такое перелопатить более полумиллиона(!) аккаунтов. Я не знаю, что вам сказать, какое такое волшебное слово, чтобы вы успокоились. Даже показали в хедже в новостях ссылку на блумберг, с чем работает хедж. Чего ж еще нужно-то вам, уж извините за прямоту. Если в банке каком-нибудь идут технические работы какие-то по обслуживанию клиентов, что-то я не заметила, чтобы народ истерики закатывал - просто выпроводят из банка и скажут, не мешайте работать. А если в хедже идут ну просто огромные технические работы, о чем всё время предупреждали (точно так же закатывали истерики - давай компрессию! , а теперь она началась - ах, мы беспокоимся), так это нужно успокаивать что ли ежечасно? Работают люди. И что- то за все эти годы никто не может сказать, что хедж кого-то подвел. Сайт открывается сейчас, заходите и делайте, что нужно. Но почему, бывши предупрежденными, вы тянули до последнего дня? Кто бескпокоился - давно всё сделал. Вот это для меня загадка.

Мне тоже в чате Голдов сказал , что он весь месяц бухал и потому сайт не работал.:biggrin2:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
У меня в 2 структурах по 1 месту красных -одно 140 $ ,второе 14$
Хотелось бы мне ,чтобы их проплатили и не бросили,но каждый сам решает,что ему делать

yelenavan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня все места в структуре позеленели!:d-thumbup:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
что там не слышно про недошедшие платежи? если они сейчас за них оперативно взялись, то может до конца дня все успеют кто хочет оплатиться..
сайт-то летает походу..

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А у меня все места в структуре позеленели!:d-thumbup:

Хорошо!!А у меня в структурах полно мест Лены Колпаковой...которая похоже инвестировать не собирается вообще!На почту не отвечает!:_20:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Рад тому что сайт начал работать так как надо :_4:,хоть к этой критике прислушались ,ещё (ввод и вывод) тогда радость для всех будет и для фонда тоже :_4:

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Как и предполагал, с выводом не получилось, часть ушла в программу №2. Всем удачи! Завтра будет, что смотреть!

katrin84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я впервые попробовала через money-change.biz обменять. сначала мне написали на сайте фонда, что логина const1 не существует, но все равно перевод как-то ушел. и вот сижу жду уже 2 часа - никакого результата((( надо было наверное лучше ждать вывод на ПМ, хоть и в апреле.

ilrum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я впервые попробовала через money-change.biz обменять. сначала мне написали на сайте фонда, что логина const1 не существует, но все равно перевод как-то ушел. и вот сижу жду уже 2 часа - никакого результата((( надо было наверное лучше ждать вывод на ПМ, хоть и в апреле.
У меня та же история, то же перевела на const1, и сижу жду с 13 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу