Хочу выразить благодарность Ольге Наниташвили за помощь в трудной ситуации, мир не без добрых людей
Здравствуйте друзья! Помогите пожалуйста, займите хеджики. В этом месяце не знаю как проплатиться. В апреле заняла денег 100 000р Была надежда, что под места 2013 года подпишут места фонда. Сейчас такой надежды нет и денег тоже нет.
Если известно то просветите что за новая тема, можно в ЛС что б за рекламу не сочлиДа к тому же спикеры и не молчат, а проводят закрытые конфы уже совсем в другой Теме
Так если нет надежды что подпишут,тогда зачем вам занимать хеджей и с чего вы отдадите?
У меня всего 13 мест, зарегистрированных в марте 13 года и под ними поставлены всего 2 уровня. Был начислен доход 22$, но всего с 5 мест удалось снять доход. Остальные места не набрали 20$ , т к не все подо мной в структурах проплатились
рада была помочь Вам
Ольга, вижу Вы добрый человек, поэтому решила обратиться к вам. У меня в программе всего 9 ИМ, 4 из которых с регистрацией июнь 2013. В прошлом месяце я ни к кому за помощью не обращалась, оплатила 4 ИМ, думала с компрессионных закрыть долги на остальных ИМ. С тех начислений, которые сделали в этом месяце, я уже не могу оплатить ни одного места. Если есть возможность, помогите проплатиться. Если фонд все же выплывет, верну все с процентами, обещаю. Мой главный логин sockolova. Буду благодарна за любую помощь.рада была помочь Вам
Сообщение от nauka173 Посмотреть сообщение
Мой партнер забыл секретный пароль, что делать, подскажите пожалуйста.
Ну какой доход, циферки в кабинетах... называйте вещи своими именами. Если бы были выплаты, то 90% нашло бы средств на взнос в фонд, но выплат то нет ! Отсюда и ситуация, те у кого есть хеджики хотят их только продать, ибо если сегодня они стоят хоть чего то, то завтра может уже и сайта не быть, те же кто хотят проплатить свои места, хотят хеджики только в долг и только с возвратом хеджиками же, вот тут то тупик и наступает ! Верхи не могут, низы не хотят ! Кстати - займу 500 хеджиков, отдам 1500 но только ими же !Для 1 эшелона важно знать, что ихний доход зависит от проплаты 2и3 эшелона, а он в этом месяце процентов на 80-90 не оплатит места без помощи первого эшелона. Так, что не трудно подсчитать экономическую выгоду даже при открытии вывода с хеджа. Можете все вывести и не кому не одолжить и в следующие месяце остаться без дохода, а можете помочь всей своей структуре и иметь доход. Выбор за вами 1 эшелон иметь доход в июне месяце.
Для 1 эшелона важно знать, что ихний доход зависит от проплаты 2и3 эшелона, а он в этом месяце процентов на 80-90 не оплатит места без помощи первого эшелона. Так, что не трудно подсчитать экономическую выгоду даже при открытии вывода с хеджа. Можете все вывести и не кому не одолжить и в следующие месяце остаться без дохода, а можете помочь всей своей структуре и иметь доход. Выбор за вами 1 эшелон иметь доход в июне месяце.
рада была помочь Вам
Есть предложение для 2 и 3 эшелонов не оплачивать в этом месяце все места, а только те на которые одолжат 1 эшелон и мы посмотрим, как они запоют в июне месяце. Просто во многих со 2 и 3 эшелонов практически нет ресурсов для оплаты, а из расчета, что попадут на июнь месяц под компрессию могли бы взять в долг.
Есть предложение для 2 и 3 эшелонов не оплачивать в этом месяце все места, а только те на которые одолжат 1 эшелон и мы посмотрим, как они запоют в июне месяце. Просто во многих со 2 и 3 эшелонов практически нет ресурсов для оплаты, а из расчета, что попадут на июнь месяц под компрессию могли бы взять в долг.
Но если человек глуп, то это навсегда ... и это уже его проблемы .То что деньги не доходят до кабинетов ещё не значит, что они вообще никуда не доходят!