extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 750

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
так и новости уже пора очередные вывесить бы
А что Вам новостей этих не достаточно?
30.04.2015
Поздравляем с начислениями. О работе сайта в выходные дни.
Уважаемые инвесторы. Ваши заявки на выплаты с начисленного дохода от личных и групповых инвестиций будут обрабатываться и выплачиваться менеджерами в ручном режиме до середины мая. Затем будет вновь включен автоматический вывод средств.

Просим Вас быть выдержанными и тактичными. Не загружайте тикет повторными вопросами. Это отвлекает менеджеров от главного вопроса - проверки и осуществления выплат. Из-а череды праздников, первые 10 дней будут работать только дежурные менеджеры. Затем, интенсивность обработки заявок будет увеличена.
Не волнуйтесь, если некоторые из ваших заявок не были вовремя обработаны в прошлый месяц. Это служит внутренней общей безопасности всех инвесторов.
Закончится проверка и все выплаты будут осуществлены.
:rolleyes: У "фонда" всё хорошо, всё замечательно, выплаты идут полным ходом... :biggrin2:
Все ждут обещанные авто выплаты, только вот скрины по выплатам что-то не видать. Ну подумаешь, какие-то некоторые заявки вовремя не обработали... Основная масса то ведь уже получила! Особенно осчастливили 2-й эшелон! :biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А при чем тут май. Фонд обещал три этапа компрессии. Все лидеры трындели ,что компрессия займет три месяца и июнь месяц заключительный для третьего эшелона. Если после июня ничего не изменится ,значит это кидалово и сбор денег с населения. Я так считаю. И судя по отзывам народа ,не каких изменений в структурах не происходит.Такое ощущение что игрулька стала заново работать.

Май при том, что проект (заметьте я не называю его фондом, пока они это не докажут своими действиями) обещал 2 эшелону в мае полную структуру и выход в компрессию, а мы до сих пор сидим с одиночными местами! :t-1doh:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скоро новости должны быть хотя бы
тишина как будто трудятся так, а изменений не каких.... что за люди
пм и вывод отключен уже сколько, даже в этом изменений нет

parfumer83

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Лучше бы взаймы дали,товарищи,первого эшелона,а не продавали.Останетесь без начислений,много людей в этом месяце не проплатит свои места.Я в их числе.Из 288 мест будет оплачено где то 40.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Обменяю деревянный рубль на ПМ 1:1 :) , май уже свое показал , сидим смотрим на фантики , при моем оптимизме , меня просто улыбает эта ситуация

добавлено через 1 минуту
Опять сайт не работает

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ура !!! Спасибо Вам напишите еще чтобы структуры поставили , я Вам дам поклон ( без сарказма)

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
saleksa, сможете помочь? Я Вас уже спрашивал в моём посте за номером 14880. Вы мне ответили в посте за номером 14881, но вопрос так и не решён.

добавлено через 4 минуты
Ура !!! Спасибо Вам напишите еще чтобы структуры поставили , я Вам дам поклон ( без сарказма)

Давно пора поставить структуры 2 эшелону!

добавлено через 6 минут
Лучше бы взаймы дали,товарищи,первого эшелона,а не продавали.Останетесь без начислений,много людей в этом месяце не проплатит свои места.Я в их числе.Из 288 мест будет оплачено где то 40.

Та же петрушка, из 60 мест оплачено только 15 мест!

Игорь Скрябин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья! Я решил написать коллективное обращение, петицию. Обращение к руководству фонда! Прошу никого не оставаться в стороне! Эту тему уже поднимали не раз, писали поодиночке, каждый из своего кабинета. Но, как известно, на тикеты сейчас не отвечают, возможно, никто и не читает, т.к. заняты компрессией. Если петиция будет подписана бОльшим количеством инвесторов, то возможно, руководство пойдёт навстречу, и что-то поменяет. Ссылка на петицию: https://tr.im/PETICION Подписывайте, рассылайте по чатам и в личку своим партнёрам, старым и новым! Время у нас ограничено, нужно как можно скорее собрать как можно больше голосов и отправить руководству через почту и через "Отзывы участников" на сайте. Будем надеяться на лучшее!

Игорь Скрябин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rusalka1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Изменения есть. Мой зависший платеж с ПМ от 23. 03.15 удалили вообще из из таблицы. Без суда и следствия, как-будто его и не было

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
ПОРОГ 20$ ДОЛЛАРОВ УБРАЛИ УРА УРА УРА!
Не вводите народ в заблуждение! Смотреть здесь
В этом месяце брошу все 150 мест регистрации с Июня 2013 по 2015 г. Оплачивать нет смысла даже "фантиками"... Если и будут сделаны выплаты в этом месяце хотя бы выборочно, (что мало вероятно) но основная часть участников однозначно снова останется без выплат.

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да какие петиции вы о чем тут давно понятно что идет отсев перфект не работает деньги завести не удается фонд теперь работает к примеру на 431 000 тысячу активных

Mari79

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Изменения есть. Мой зависший платеж с ПМ от 23. 03.15 удалили вообще из из таблицы. Без суда и следствия, как-будто его и не было

Посмотрите получше, может быть вам сумму перевели на кошелек. У меня тоже была зависшая сумма, но мне ее вернули на кошелек.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
На почту пришло письмо от Людмила Юрченко.
Здравствуйте! Мы являемся коллегами по Хэдж фонду.
Я работаю менеджером по привлечению инвестиций в Холдинге «VITER GROUP» у Геннадия Витера, признанного «Лучшим телепродюсером 2013 г.» в Украине...
Откуда у неё информация об участниках хедж фонда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу