Максим Николаевич
Профессионал
А техподдержка все молчит.
А что Вам новостей этих не достаточно?так и новости уже пора очередные вывесить бы

Продаю хеджи по 35
А при чем тут май. Фонд обещал три этапа компрессии. Все лидеры трындели ,что компрессия займет три месяца и июнь месяц заключительный для третьего эшелона. Если после июня ничего не изменится ,значит это кидалово и сбор денег с населения. Я так считаю. И судя по отзывам народа ,не каких изменений в структурах не происходит.Такое ощущение что игрулька стала заново работать.

Ура !!! Спасибо Вам напишите еще чтобы структуры поставили , я Вам дам поклон ( без сарказма)
Лучше бы взаймы дали,товарищи,первого эшелона,а не продавали.Останетесь без начислений,много людей в этом месяце не проплатит свои места.Я в их числе.Из 288 мест будет оплачено где то 40.
Где убрали? Пока нет изменений...ПОРОГ 20$ ДОЛЛАРОВ УБРАЛИ УРА УРА УРА!
Не вводите народ в заблуждение! Смотреть здесьПОРОГ 20$ ДОЛЛАРОВ УБРАЛИ УРА УРА УРА!
В этом месяце брошу все 150 мест регистрации с Июня 2013 по 2015 г. Оплачивать нет смысла даже "фантиками"... Если и будут сделаны выплаты в этом месяце хотя бы выборочно, (что мало вероятно) но основная часть участников однозначно снова останется без выплат.Лучше бы взаймы дали,товарищи,первого эшелона,а не продавали.Останетесь без начислений,много людей в этом месяце не проплатит свои места.Я в их числе.Из 288 мест будет оплачено где то 40.
Изменения есть. Мой зависший платеж с ПМ от 23. 03.15 удалили вообще из из таблицы. Без суда и следствия, как-будто его и не было