это что, по-вашему, самый денежный проект? странный вывод...
Послекомпрессионные выплаты очень огромны на весь мешок в 531000 это вам любой инвестор хедж фонда скажет.
это что, по-вашему, самый денежный проект? странный вывод...
Послекомпрессионные выплаты очень огромны на весь мешок в 531000 это вам любой инвестор хедж фонда скажет.
ага, ноль это ж сумма неимоверная) Любой хайп проект, мечтает собрать такую аудиторию с людьми 40+, которые даже через 10 лет не выплат будут оплачивать места, да ещё и другим говорить, что всё нормально тут)Послекомпрессионные выплаты очень огромны на весь мешок в 531000 это вам любой инвестор хедж фонда скажет.
Вы правы. Но тут сидят не мало людей. которые не понимают правил поведения на форуме. Им вообще чужды какие то правила и нормы морали. Так что на таких просто не нужно обращать внимания.Заходишь на форум - смотришь много новых страниц - начинаешь читать..... и..... да тут Природа вечная всех подзадоривает.... мда... неутомимая... но уже с обидой в голосе.... и правда, давайте будем терпимее друг к другу, нас тут так мало осталось ))) Природа она такая.... не изменим мы её... а не было её, так и чего-то вроде не хватать стало.... Так что, Природа, я вас люблю, всё хорошо, а будет ещё лучше.
Это самокритика? Последствия банов?Вы правы. Но тут сидят не мало людей. которые не понимают правил поведения на форуме. Им вообще чужды какие то правила и нормы морали. Так что на таких просто не нужно обращать внимания.
Да это ещё что. Я вот видела и такое, когда проект год не выплачивал, а люди до последнего несли в проект взносы. А когда сайт закрылся на совсем, то эти же люди ещё в течении года сидели на форуме и сокрущались-мол мы до последнего всё исправно проплачивали, а админ негодяй так и не выплатил ничего. На него нужно подавать в полицию. Так что тут только начало и самое самое ещё впереди.НУ И НУ, ВАША НАИВНОСТЬ ПОРАЖАЕТ!!! ТЕПЕРЬ НЕУДИВИТЕЛЬНО, ЧТО В ЭТОМ ХФОНДЕ ВСЕ ТАК... молитесь на ЛК как на какое-то чудо, а вдруг оттуда бабло полезет)) фигушка только будет, а не бабло...и так будет всегда, пока на свете есть такие упоротые люди, по полгода ожидающие манны небесной и вкладывая последние копейки в этот лохосборник в надежде на выплату.
Не все умеют нормально общаться. Так что и Вам советую взять курсы по нормальному общению у товарища fokuse.Это самокритика? Последствия банов?
Что-то не видно обещанной работы ХФ. Как стояли серые ИМ, так и стоят. Остался один день.
пора выключить совсемСайт хоть раз выключали последнее время?
Сайт хоть раз выключали последнее время?
Два дня назад у меня выключали два раза и исчез зависший доллар, который я пробовал зависти через ПМ.Да, кто-то писал что у не выключили на днях, не помню где в чатах или на форуме кто-то писал. Подключайтесь к чатам там больше информации.
Два дня назад у меня выключали два раза и исчез зависший доллар, который я пробовал зависти через ПМ.
Принимая во внимание тот факт, что крайняя выплата проекта, подтвержденная скриншотом с ЭПС , которую мне удалось найти, датирована 24-м марта 2014 (!), топик подлежит перемещению в Список проблемных/неактивных/закрытых программ в соответствии с правилами раздела "МЛМ-игры":Выплаты есть, только что спокойно зашла на сайт..
Если в течение двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ.
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.