Ура! Наконец то перенесли в проблемные. Какой от этого толк? А то, что новички не будут пытаться сюда что то вкладывать и тем более не будут покупать у нас хеджики.
Кошмар!!! Зачем же вы продаете, раздавайте!!!не будут покупать у нас хеджики.
Вас только это и интересует!что некому больше впаривать!Ура! Наконец то перенесли в проблемные. Какой от этого толк? А то, что новички не будут пытаться сюда что то вкладывать и тем более не будут покупать у нас хеджики.
...но, при этом, не покидает стойкое ощущение переезда на новую квартиру... Психология...Причем, новая гораздо хуже старой...
Полностью согласен!!!В любом случае, я пойду до конца! Получится, хорошо, а не получится...ну расстроюсь немного, делов-то! Это не самое страшное в жизни.
В любом случае, я пойду до конца! Получится, хорошо, а не получится...ну расстроюсь немного, делов-то! Это не самое страшное в жизни.
Кошмар!!! Зачем же вы продаете, раздавайте!!!
вот оно истинное лицо первого эшелона!люди копейки от семей отрывают,чтоб накормить 1 эшелон!!какие же вы...........Да... мы и в фонд пришли чтоб свои бабки выкинуть,а потом хеджи раздаривать...конечно
вот оно истинное лицо первого эшелона!люди копейки от семей отрывают,чтоб накормить 1 эшелон!!какие же вы...........
Стучитесь ко мне в скайп, я буду покупать, МНОГО, но не дорого! мой скайп evgen741984
+1 ... мне тоже не понятно .а кто вас застявляет платить,странные вы люди,тем более от семей отрывать.....больше всего добивают какие-то обвинение в сторону 1-го эшелона)))
+1 ... мне тоже не понятно .
Сначала утверждают, что фонду давно конец , потом просят продать хеджи подешевле , потому что это воздух. Покупают и тут же заплевывают тех , кого просили продать, обвиняя их в своих тратах .
Ну никакой логики . Пожизненная привычка перекладывать ответственность за свои поступки на чужие плечи .
вот оно истинное лицо первого эшелона!люди копейки от семей отрывают,чтоб накормить 1 эшелон!!какие же вы...........
люди копейки от семей отрывают
Причем так учили на конференциях Турчина и другие спикеры. Так я сам наставлял свою структуру. Все будет хорошо, фонд будет работать, но могут измениться некоторые условия.Решение об инвестиции Вы принимали сами, Поэтому винить надо начинать с себя.
Основное правило инвестирования – Вы должны быть готовы к любому развитию событий – не нужно предсказывать как, что и когда произойдет, будьте готовы ко всему.
Никогда не инвестируйте заемные деньги. Старайтесь инвестировать только те деньги, потеря которых никак не скажется на Вашем уровне жизни и на Вашем здоровье.
да при чем тут решение!я совсем о другом!о том ,что все переживают-а кому же мы теперь будем продавать свои хеджи??!!вот о чем вы все переживаете!Решение об инвестиции Вы принимали сами, Поэтому винить надо начинать с себя
все переживают-а кому же мы теперь будем продавать свои хеджи??!!вот о чем вы все переживаете!