zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Да я собственно особо и не возражал, писал, что пара для меня сейчас как загадка, думал вверх, но ведь мажоры явно бьют зеленого, причем все, так что непонятно, как зеленый побьет швейцарца, потому и не работал с ней, но пофантазировать то можно. Хорошие сегодня новости, хорошо профита насыпали, так что настроение хорошее.Стрельнуло все же в мою сторону Для меня тренд был определен вниз, после того как был пробит уровень 0.9920.
Если же смотреть таймфрейм Н4 потенциал снижения у пары сохраняется. Индикаторы АО и АС в красной зоне. Также МА 21 и 55 пересечены вниз. Вполне можем упасть до уровня 0.9766 (0\8 Мюррея), откуда возможен и отбой.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Терпишь, ждешь и получаешь хороший профит.
Вы прямо рыночный "скорострел" получаетесь
На таймфрейме Н1 имеем пробой пивота, после чего было изображено снижение до МА 21. Далее пара выросла до ЕМА 150, от которого вновь последовал отскок. Индикаторы АО и АС четкого сигнала не подают. Линии МА 21 и 55 пересечены в северном направлении. Пока остаюсь с прежним мнением и хотелось бы видеть цену повыше, в районе 0.9857 (3\8 Мюррея), а лучше 0.9880, где от последнего уровня рассматриваю вход в продажу.