Что нужно сделать, чтобы деньги с "Бархатного сезона" перешли в Fair Premium? Когда это можно будет сделать?
Когда они упадут Вам на баланс после закрытия Бархатного сезона.
Что нужно сделать, чтобы деньги с "Бархатного сезона" перешли в Fair Premium? Когда это можно будет сделать?
Когда они упадут Вам на баланс после закрытия Бархатного сезона.
А что сезон еще не закрыт ? Или закрытие будет когда последняя копейка зайдёт на счета из буков? Так же интересует когда будут выплаты по бархату,в октябрьский процессинг мы явно не втолпимся,неужели Евгений бархатчанам придётся ждать ноябрьский процессинг ?
1.В файле непонятный набор цифр. Для чего сюда эти ребусы кидать?
2.Думаю сейчас мало кому интересны пулы, когда у инвесторов зависли не малые суммы в проектах.
3.Озвучьте пожалуйста примерные сроки возврата средств из "Бархатного сезона". Месяц, полгода, год?
"Бархатный сезон" не имеет ни какого отношения к проекту! так? так! Полгода на вывод средств из бук контор? Вот тут поподробней можно?3. 3-6 месяцев.
abs0lut3, у твоей сетки хайпов с каждым месяцем дела будут идти все хуже и хуже. Так как долги растут, напряжение растет, новых вкладов практически нет. В итоге все равно все проекты умрут, проставят статусы и так далее, потом тебя начнут искать, грозиться заявлениями в милицию и так далее. Хочешь установить рекорд на самый медленный и плавный скам? Твой портрет для себя я уже составил. Ты сделал первый хайп, подумал: "Если начнут нести деньги, то я уже найду как их провернуть, на выплаты всем будет хватать." Вкладчики понесли, ты начал пытаться заниматься легальными инвестициями и прочим, и естественно ничего не получилось. А лично твой доход сделал тебя более высокомерным, представляешь себя не каким-то мелким жуликом, а серьезным бизнесменом, который всего добился сам без посторонней помощи.
Кстати агрессивное общение с вкладчиками и остальными людьми - это мне кажется черта многих СНГ админов.
Стоило ли все этого того?
Ах###еть!!!!!!!!!!!!! "Бархатный сезон" не имеет ни какого отношения к проекту! так? так! Полгода на вывод средств из бук контор? Вот тут поподробней можно?
Евгений, когда ждать выплаты? 3 месяца жду.... В поддержке никто ничего не знает...
"Инвестиционные портфели fair-premium и fairhyip пока что заморожены."
Что это значит?
Пожалуйста, ожидайте официального анонса.
Сколько ждать уже можно??? Сколько Вы еще будете кормить нас всех завтраками? Для чего мы подписывали договора и для чего там были указаны даты выполнения Ваших обязательств?
Сколько будет нужно, до выхода на рентабельность.
В противном случае, рискуете вообще остаться без ничего.
Тогда же я опишу моменты, которые привели к такому положению дел. Кратко:
1. Блокировка MoneyBookers, WebMoney, LiqPay и других "шлюзвых" систем сильно ударила по срокам транзакций.
Западные (резервные) системы вроде Neteller, Click And Buy, Click2Pay и т.п не справляются с величинами финансовых потоков.
2. Установка неправомерных лимитов вывода на аккаунты компании в одних букмекерских конторах, а также блокировка аккаунтов компании в других (с балансами на счету).
3. Мошенничество со стороны работника компании.
P.S Банкротства нет, принимаются меры для недопущения "неликвида" по компании в целом.[/B]
Сколько будет нужно, до выхода на рентабельность.
В противном случае, рискуете вообще остаться без ничего.
Заканчивайте простыни постить, и без вас "весело".Выйти на рентабельность может меньшая часть новых реальных белых компаний при умелом управлении, опыте и так далее. А что есть у вас?
Куча долгов перед вкладчиками. Вам сейчас выйти на рентабельность можно только если взять все оставшиеся деньги и поставить их в рулетку, и то ставить придется наверное на одну цифру, чтобы с выйгрыша можно было выплатить все долги. Так шанс будет хотя бы малым, но существующим. А перекладывать долги из одного своего хайпа в другой, сочинение новых историй про воровство денег и так далее - это медленный, но гарантированный скам.