хорошо, что отписались и извинились за задержку. ждем информацию.Будет сегодня, извините.
Вчера было плохо, я заболел.
хорошо, что отписались и извинились за задержку. ждем информацию.Будет сегодня, извините.
Вчера было плохо, я заболел.
Вот как, сразу несколько. Вот только духу не хватило ни на одну.Уважаемые вкладчики, пожалуйста, ждите рассылку.
Их будет несколько на этой неделе.
Одна - про запуск ликвидных проектов.
Вторая - про план рассч
Евгений, нехорошо получается-слово дали, пообещали, люди ждали-и ПУСТОТА.
нехорошо
"Для него люди - мусор" (И.С. Груздев, "Место встречи изменить нельзя")люди ждали-и ПУСТОТА.
Вы ещё не привыкли,что обещания в срок не выполняются?Евгений, нехорошо получается-слово дали, пообещали, люди ждали-и ПУСТОТА.
нехорошо
У него вообще совесть есть? Это вообще нормально? Ему в его темах вопросы задают, инвесторы места не находят, ждут его обещанных планов выхода из кризиса, а он спокойно себе общается в других разделах форума. Я наверное чего то в жизни этой не понимаюВы ещё не привыкли,что обещания в срок не выполняются?
Г-ну Мовенко гораздо интереснее тема договорных матчей https://mmgp.com/showthread.php?t=42846&page=96 , в той теме у него проявляется основная активность , и болезнь не мешает.
У Евгения мысли вытащить проект на договорнякахУ него вообще совесть есть? Это вообще нормально? Ему в его темах вопросы задают, инвесторы места не находят, ждут его обещанных планов выхода из кризиса, а он спокойно себе общается в других разделах форума. Я наверное чего то в жизни этой не понимаю
хорошо, что отписались и извинились за задержку. ждем информацию.
У него вообще совесть есть? Это вообще нормально? Ему в его темах вопросы задают, инвесторы места не находят, ждут его обещанных планов выхода из кризиса, а он спокойно себе общается в других разделах форума. Я наверное чего то в жизни этой не понимаю
Евгений, вы же сами пообещали выложить план действий, а вчера САМИ сказали, что вчера же этот план и будет.Но его НЕТ. Получается, вы противоречите своим же словам. Я как-то раньше слышал, что вас критиковали, но не обращал внимания, а вот тут сам столкнулся. Люди нервничают. Хочется конкретики в ОГОВОРЕННЫЕ сроки.У меня бронхит, да еще и в чужой стране...
Делаю максимум возможного для ускорения общего хода событий.
добавлено через 4 минуты
Так и есть.
Вы многого не понимаете...
Хотя-бы, не понимаете того, что план готовлю не я.
Я ведь уже неоднократно это подчеркивал.
Мы почти закончили.
Вы бы лучше меньше шли на поводу у здешних трепачей-попугаев, захламляющих темы.
Так и есть.
Вы многого не понимаете...
Хотя-бы, не понимаете того, что план готовлю не я.
Я ведь уже неоднократно это подчеркивал.
Мы почти закончили.
Вы бы лучше меньше шли на поводу у здешних трепачей-попугаев, захламляющих темы.
что план готовлю не я.
Так Вы участвуете в создании плана или нет???Мы почти закончили.
Евгений, вы же сами пообещали выложить план действий, а вчера САМИ сказали, что вчера же этот план и будет.Но его НЕТ. Получается, вы противоречите своим же словам. Я как-то раньше слышал, что вас критиковали, но не обращал внимания, а вот тут сам столкнулся. Люди нервничают. Хочется конкретики в ОГОВОРЕННЫЕ сроки.
думаю, Евгений прекрасно понимает, что учитывая количество информации, известной о нем-инвесторы с вкладами более 1-2 к, просто так дело не оставят, не говоря уже о тех у кого по 5к и более. Хотя затягивание сроков конечно повышает уровень общей тревожности, а это не к чему сейчас.bond777, так вон, вип-инвестор ему за 10 минут полностью план по выплатам от а до я набросал, бесплатно и без всяких аналитиков. плати - не хочу. но мы же лёгких путей не ищём!
что бронхитом то! если 500к баксов должен лучше уж сразу чумой. потом и отмазаться можно, типа так и так, а меня то уж и нет официально)
Евгений, учитывая что вы не дали практически никакой конкретной информации за последние 2 недели, вам не стоит ссылаться на то, что люди что-то пишут не зная или не ведая текущего положения вещей...
Ниже привожу мои мысли (на правах размышления вслух) оперируя данными, что присутствуют на форуме и доступны для меня - как для инвестора в данных проектах:
~30k составляют потери на краже+блокировках
~24к соствляет прибыль на Бархате
~5k резервный фонд
Если признать бархат безприбыльным и отдать эти 24к на погашение кражи + блокировок + резервный фонд...
Получается, вроде как, ровно необходимая сумма для возврата вкладчикам...
Ну и как честный предприниматель, после возврата всех заблокированых средств - осуществить бонусную выплату...
Я считаю что инвесторы будут согласны отказаться от 9% недополученой прибыли ради возврата существущих активов, просто держать все средства в подвешенном состоянии еще пол-года - не айс...
Имхо стоит частично повторить опыт прошлого хайпа, я поясню что имеется ввиду (шаги исключительно последовательны):
1) Текущий недочет ~30к погашается за счет прибыли бархата+резервный фонд (соответственно у людей с бархата остается пендинг на выплату прибыли по бархату, но сам депо выводится)
2) Погашаются все обязательства перед вкладчиками (цифры вроде сходятся)
3) Стартуется Форекс-Едишен, под который привлекаются новые средства, на новых условиях (А смотрите как классно, новый проект стартует с учетом факта полной выплаты средств по предыдущим проектам)
4) С ФайрФорекса (Или по мере возврата средств с вора-менеджера и акков в блоке) погашаются оставшиеся ~30к задолженности
В итоге вы получаете:
1) Довольных инвесторов
2) ВЕСОМЫЙ аргумент в подтверждение своей деятельности как "не-понзи"
3) Возможность начать все с чистого листа, с учетом приобретенного опыта.
Я считаю, что заниматься перебрасыванием средств единолично (без согласия инвесторов, которые вкладывали деньги в определенные проекты на определенных условиях) между своими проектами для погашения задолженности - это не лучшая идея. Я не думаю, что вы привлечете множество новых вкладчиков в ФайрФорекс, имея 500к долга за плечами по прошлым проектам.
Сейчас за вашей деятельностью следят сотни пар глаз, а может и тысячи... И от ваших действий и решений в данной, сложной ситуации, зависит судьба вашего дальнейшего бизнеса и доверие к вам инвесторов.
Лучше закрыть 94% долга за 1 месяц и растянуть погашение оставшихся 6% на 6 месяцев, чем растянуть выплату 100% на 6+ месяцев.
Вы можете обвинить меня в том - что я говорю не имея представления о реальном положении дел в вашем бизнесе, но вы ведь сами не предоставляете никакой информации неделями и держите все в секрете. Сейчас лучше демонстрировать факты, а не обещания.
Недостаток информированности инвесторов сейчас играет против вашего бизнеса.
С Уважением,
Один из "VIP-инвесторов"
З.ы. Я не претендую на исключительную правоту своего мнения, это просто один из вариантов
Так Вы участвуете в создании плана или нет???
Вот натолкнулся рядом на пост, где говорится о ~50к потерь, но это тоже не сильно менят картину... долг в 50к в 10 раз меньше долга в 500к
Да, есть вкладчики для которых 10% это 4х значная сумма (у самого немного нехватает до 4х знаков для 10%), но я предположу, что вернув 90% эти самые вкладчики с радостью доверят вам эти средства снова (в полном или не очень объеме) в ваш новый файрфорекс, просто подержав их в руках, убедившись что они вернулись... А когда они доверят вам их снова, они ускорят выплату оставшихся 10%...
Все Имхо