Пипец. Вот повеселился на ночь глядя.. Да же не ожидал, что в такой вялой теме будет столько адреналина...
Ничего лично не имею против данного проекта, т.к. вкладчиком не являюсь (к счастью или к горю - не важно), но повеселили некоторые моменты из постов последних:
..
И, как мне кажется, я за этот год очень неплохо поработал "на Вас" верой и правдой, и заслужил его![/B]
Звучит очень патриотично.
здрасьте
так его же тут и заблокировали за мошенничество и кидалово. ...
Из сообщений Вашего оппонента можно сделать вывод, что это он и есть. Особенно если взять манеру его общения...
Тем не менее утверждать не буду, но вот за "тыканье" можно было бы действительно в глазное яблоко ухватить. Не нормально как-то, вроде все (наверное) взрослые тут. Или это друг наш, ...пуля, в новом прозвище.
Еще раз прошу прощения, если "с кем-то" спутал.
P.S Для Вас я тут никем не являюсь. Вы видите у меня статус представителя? Пишите письма на адрес офиса компании.
Ну для чего же Вы первый пост-то создали с обратными утверждениями? Как буд-то не знали, чем все может обернуться. Вы же вроде не "мальчик" на форуме (всмысле даты участия).
Я нахожусь в этой теме (как и в темах любых проектов или инвест-портфелей FMC) я лишь с 2-мя целями:
На сим - всего доброго, у меня еще много работы на сегодня!
Тоже не понятно, почему за Вас тогда новости постят простые инвесторы...
И почему нет времени на выплаты, но есть время на "прессрелизы", неужели прессрелиз важнее спокойствия Ваших инвесторов (ну или не Ваших, а того, кто там у Вас руководитель, т.к. он не Вы)?
Да гопота тут собралась. Щимят тут абсолюта и вкладчиков кто его защищает ))) Видимо мелочь в карманах закончилась на сигаретки )
Вы ранее позиционировали себя как "онлайн-поддержка", а ведете себя как-то... не так, как прописано в правилах Вашей компании. Думаю есть смысл остановиться.
abs0lut3, кстати вы правила форума читаете? частные лица должны при открытии темы сделать и подтвердить вклад в проект, вы его сделали? это уже идет нарушение
Вряд ли будет ответ на этот вопрос. Подобный уже был, и администрация на него не ответила. Возможно это разрешено где-то между строк.
п.с. ----------------------------
Не стОит опускаться до перехода на личности. Все тут Ван-Дамы, пока далеко. Но проблему, если таковая имеется это не решит.
Всем удачно заработать/вывести. Ну и здоровья конечно же. Они как видно иногда очень нужно. Ну или денег всем, кто в них нуждается, хотя бы на охрану. Ведь страшно же...