Ну начнем с того, что сюда больше никто не вложится по двум причинам:
- новичкам дорога сюда закрыта, т.к. проект является закрытым. И кто не успел, тот опоздал. (весной вроде так было, может конечно что то изменилось за пару последних месяцев... не знаю...)
- действующие вкладчики тоже вряд ли пополнят до ближайших выплат, т.к. кто вкладывался, мониторит свой счет на счет выплат. И если выплаты с проекта задерживаются на длительное время, нужно быть последним мазохистом, что бы вложится в этот промежуток времени.
Вывод: Ваша забота тут никому не нужна.
Хотя я понимаю почему Вы тут постите. Главное не переусердствуйте. Иначе по закону бумеранга некоторые личности будут гадить в теме ФП.
Тигр уже мстит за свой Иглайн.
Отличный адекватный пост.
Приглашения сейчас возможно получить, но, после выхода в свет нашего проекта букмекерской конторы, думаю, инвестиционные портфели станут максимально закрытыми.
Отвечая на тему новых вкладов, только за последние десять дней в инв. портфели компании было размещено вкладов суммарно более чем на 10 000 USD. Нам очень приятно чувствовать доверие вкладчиков к компании, мы его обязательно оправдаем!
Спасибо за информацию, обязательно на досуге загляну и досконально изучу этот новый мега-супер-пупер проект, вложу тестовый вклад и выскажу всё, что я думаю
добавлено через 12 минут
За последнее время понятие "действующий проект" изменилось чтоли???
Я так понимаю, действующий проект - это проект, который проводит выплаты и работает. А тут все остановилось на целый месяц!!!
Вы представьте если у какого-нибудь банка руководство (частное лицо на форуме) на месяц уйдет в отпуск, и прекратит все операции.
После отпуска сколько клиентов у банка останется??? ммм... ну около 0.
Это Вы классифицировали действующий "понзи".
И то, даже в случае понзи, действующий проект, это:
1. Где админы отвечают вкладчикам на все вопросы.
2. Где начисляется доход.
3. Где сайт доступен в сети.
4. Где проводятся выплаты.
У нас сейчас
временно приостановлен п.4.
Остальные факторы остались неизменны.
Мне кажется, у Вас недостаточно опыта для классификации HYIP.
Сравнение с банком вообще чушь.
Вы сравниваете несравнимое.