Нет, пока в роли админа хайпа я себя еще не пробовал. И о "процессинге" тоже мало что знаю. Но другие хайпы как-то справляются с трудностями этого процессинга. Причем в любое время суток справляются.
А что им там справляться, понзи то?
Кнопочку нажал, через API всё выплатил (если, конечно, вкладов хватает)
А потом, если взломает кто-то этот API и уведёт деньги, "какая разница", ведь деньги всё равно краденные
добавлено через 2 минуты
абсолют же в начале сентября писал, ему за период проблем вложили 10к, на мелкие выплаты как раз 10к ушло, а на крупных само собой не осталось, так что кому задерживают - ждите, пока какой нибудь богатый буратино не вложит сюда несколько тысяч, а до этого так и будут отмазки про неправильное заполнение и прочее
Ваши предыдущие прогнозы уже "сбылись"?
Из Вас плохой Нострадамус, уважаемый.
Я бы не доверял Вашим прогнозам, после стольких ошибок
добавлено через 17 минут
А если быть точнее то, с момента так называемых "выплат"
( если подсчитать в теме) было роздано около 1300 $ так сказать своим людям,
возникает вопрос - остальные вкладчики смирились с тем, что им теперь надо на коленях умолять отдать деньги обратно?
Воспринимаю как клевету.
Доказательства - в студию.
Эти средства были "розданы", как Вы выразились, людям, открывшим мне лимиты доверия на 30 дней через соотв. тему в соотв. разделе (1% в день).
Сейчас же они получили конвертацию и возврат вкладов, как и было оговорено.
На это ушли остатки банковского перевода для fairhyip, о которых я писал ранее.
В проблемной теме сидят на постоянной основе проекты, которые ТОЛЬКО однажды не выплатили ОДНОМУ вкладчику, а тут как в цирке, сделал медленный пшЫк
и всё....
Надо задать общий вопрос модераторам форума! по правилам, проект перемещается в проблемный, когда у него проблемы и НЕ ВЫЛАЗИТ ОТТУДА ПОКА ИХ НЕ РЕШИТ,
этот хайп решил все проблемы???
Да, а если брать Импульс, еще и какие суммы не выплатили (с 4-мя нулями)...
У нашего проекта сейчас проблем нет, все выплаты (оформленные по правилам), кроме LiqPay (ситуация решается), были проведены.
Поэтому, да, "
этот хайп решил все проблемы".
а всем ЗАЩИТНИКАМ предлагаю, не сотрясать воздух, работая на позитиве под обещание админа вклад отдать,
ПОРУЧИТЕСЬ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ, ЧТО ПРО ГАРАНТИРУЕТЕ ВСЕМ ЖЕРТВАМ ИХ ДЕНЬГИ
и если вы такие уверенные и честные по отношению к другим многочисленным старым и
потенциальным вкладчикам, которые обязательно попадут, потому, что теперь только камикадзе может доверить тут свой доллар
Сотрясаете воздух тут именно Вы, своей чепухой.
P.S. Женя не хотела писать и молчала всё время, просто реально бесит твоя детская наглость заставлять взрослых людей просить и унижаться, умаляя тебя вернуть их деньги!
Где ты видела унижения и мольбы?
Да, просьбы были, но, они нарушают правила проекта.
Правила проектов созданы для того, чтобы их соблюдать.
добавлено через 21 минуту
Если бы это была пирамида, то он взял бы эти 10к и свалил, а не начал выплаты. У вас больше 3к сообщений и статус "Мастер", но вы походу так и не можете отличить лохотрон от нормальной проекта.
Если это пирамида, то какой смысл Евгению выплачивать эти 10к и оставаться без денег?
Съездите уже кто-нибудь в офис компании на чаек
О чем Вы? Какой офис? Ихняя задача - нести тут чепуху, нагнетая обстановку
Это ведь уже очевидно
добавлено через 23 минуты
Страховщик вы почитаите тему про Дивидентцентр, хаип евгения вам тогда покажется просто детскои шалостью
Где Ваши извинения?