We had to block IP 217.20.114.40 due to an incomming attack
of 400MBit/s
Кто-нибудь ездил к ним в офис?

Также, заказан аппаратный файрвол WatchGuard Firebox x10e
если он не будет справляться с атаками, поставим Firebox x55e, уж он точно справится.
Полное восстановление функционирования системы ожидается к субботе, 28.11.09. Просим проявить понимание и терпение.
Вы хоть приблизительно представляете сколько стоит такую атаку организовать? ММЖП и тот так не ддосили... НЕ ВЕ-РЮ!Мощность атаки на пиках около 50 тыс. подключений в секунду.
проблема хайпов - ДДос. странно. неужели нет достойных защит?
Евгений, ну как там переезд и борьба с ддосерами?
Ждем позитива, конец месяца (ставки, я так понимаю не делались - соответственно профит не начислялся)![]()
Давно слежу за проектом. Молчал, молчал, больше не могу!![]()
Евгений, ответьте, кому это вы так насолили, что на ваш сайт такую МОЩНЕЙШУЮ атаку натравили???
Вы хоть приблизительно представляете сколько стоит такую атаку организовать? ММЖП и тот так не ддосили... НЕ ВЕ-РЮ!
Где можно почитать офиц. информацию об этой атаке?
Евгений, я понять не могу.
- Почему вы не огласите начисленный процент, ведь ваша система может работать на любом сервере, даже домашнем - виртуальном. Есть много примеров работы подобных сервисов без сайта.
- Почему не перевести сайт на другой домен, и огласить его через рассылку писем клиентам. Понимаю что доссеры могут быть среди своих, но тем не мение - попытка не пытка, ведь участников всего то 130 - 150. Да и перевести такую массовую атаку на другой домен не так то просто
- Прошу администрацию форума связаться с администрацией Dragonara, и уточнить наличие атаки на домен Fairhyip. Потому что если я обращусь с таким запросом, мне могут и не ответить, а у вас как у солидного клиента наверно есть контакты "горячей линии" службы поддержки.
Евгения просто скорей всего драгонара на капусту разводит так как сам он 90% из 100 в таких вещах не шарит ничего вот они и втирают лапшу чтоб он больше за сервак платил. Как ни странно есть у хостеров такой грешок. Ну это дело второе , а вот то что система и без драгонары может работать это факт ну а начислять для 100 с лишним участников девиденд мона и на бумажке это не сложно. А все что сдесь уважаемый абсолют говорит не более чем отмаза.
ПС мониторингам и нафиг не надо тратить денег чтоб вас ддосить это бред вашей фантазии

Честно говоря, мне не очень приятен партнер, пишущий строки по примеру выше... Никакой предвзятости, просто, логика... Не вяжутся понятия... Особенно 3-й пункт.
Дальнейшие варианты нашего сотрудничества отправлены Вам на e-mail.
Есть только одно правильное мнение-мое,остальные кто сомневается-враги. Так что ли? Почему человек не может высказать свои сомнения? Вы врали на форуме много раз, как вы высказывались относительно участников форума, тоже многие помнят, так почему же мы все должны верить вашим словам хоть в чем то? Поэтому после вашего поведения у людей есть право подвергать любое ваше слово сомнению. Вы говорили вас ввели в заблуждение относительно лидеров рынка по противодействию от досс атак-а о чем вас еще ввели в заблуждение?
Честно говоря, мне не очень приятен партнер, пишущий строки по примеру выше... Никакой предвзятости, просто, логика... Не вяжутся понятия... Особенно 3-й пункт.
Дальнейшие варианты нашего сотрудничества отправлены Вам на e-mail.
добавлено через 1 минуту
Видимо, мало Вы отдохнули от форума![]()
Ознакомился с вашими предложениями. Если Вас уж так затронуло мое обращение к администрации за уточнением наличия атаки, тогда я вас совсем не понимаю.
И почему такая реакция на 3-ий вопрос - да меня интересует всесторонная информация, и я ищу ее в открытом виде. Ничего личного в этом не вижу. Меня каждый час партнеры спрашивают о ситуации с вашим сайтом, я и даю им ответ - что новостей больше на форуме.
Задал вам основные вопросы которые мне задают партнеры - вы дали на них ответы. Ответы публичные, все могут с ними ознакомится.
Думаю всех партнеров интересует подобные вопросы.
Какие мнения? Я опросов не проводил.
Какие остальные? Пусть себе сомневаются.
Какие враги? Разве что, они сами таковыми себя объявили.
А разве кто-то запрещал высказываться? Верить мне Вас никто не заставляет. Как и сомневаться.
Я писал что меня еще ввели в заблуждение в чем-то? Не помню такого.
Ты своими ответами сам себя валишь.
Не ответить нормально,не на ответы неудобные нет ответов, нервы при общении и т.п.
На нашем форуме тоже могут все писать совершенно свободно, но не одно и тоже через каждое сообщение, провоцируя флейм в топике.P.S. Я помню, что вы дали слово,что я спокойно могу написать на вашем будущем форуме. Не могу не воспользоваться словом такого " добропорядочного" человека.