по теме:
разве большинство буков принемает мани и ликпей? мне казалось что они работают с другой платежкой... но может ошибаюсь.
по блокам, с манями может действительно затянутся...
возможно вначале прийдется вернуть все лимиты...
с ликпеем вроде больших сложностей, при наличии паспорта не возникало... пока, так что думаю разблокируют бысто.
что ж остается немного подождать, и большая просьба не флудить в теме с предположениями.
Ликпей - очень немного, но т.к мы работаем с, в большинстве, русскими и СНГшными конторами, такие имеются. Например - Buker.ru, который кстати даёт неплохие лимиты по вилкам.
Но, именно там зависла крупная сумма, а ПриватБанк очень любит "подержать" деньги без уплаты процентов за удержание... Такие себе мини-кредиты берут на шару... А представьте что таких "кредиторов" сотни? Вот банк и №1 в Украине
Предыдущий блок аккаунта, вообще никак с нами не связанный, длился 2 с половиной недели... У них "проверяющие" становятся очень тугими, когда на аккаунте есть нормальные суммы...
WebMoney - Всем известные BetFair, Pinnacle Sports и Bwin только начинают список...
Будем надеется, что до возврата лимитов не дойдёт, что блок связан с "грязными деньгами" или что-то в этом роде, уже не раз было такое в моей практике...
добавлено через 13 минут
03.09.2010 21:27:01
WMID:421238053489 Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, почему мой Business Level обнулился и я не могу совершать исходящие переводы?
Спасибо, жду ответа.
04.09.2010 22:24:11
Support Group
Где Вы до этого вели переписку с нами?
04.09.2010 23:05:57
WMID:421238053489 Переписка с Вами до этого проводилась исключительно здесь, через сервис support.wmtransfer.com.
Где в Вашем сообщении ответы на поставленные вопросы?
WMID заблокирован без указания причин и я, как и десятки моих доверителей, требуем разъяснений.
Спасибо, с уважением
Да, я помню как болел админ БеттингЗон (я сам там по молодо-езлено деньги потерял), как блочили счета у Приват-Инвеста (тогда "приватовцы" просто "съели" рынок, мы обгладывали косточки...), как, за счет преступной ОПГ, функционирующей на этом форуме, долго работал Импульс в проблемных...
Вы считаете, исходя из вышеописанного, даже если гипотетически представить, что наши портфели - понзи, мы бы использовали "классику жанра" при "скаме" и разрабатывали бы какие-то проекты?
Посмотрите на оборот проекта Premium. Опять же, если бы гипотетически мы строили пирамидки, с таким гандикапом в средствах было бы очень странно закрываться!
Вы пробовали нашу систему ставок?
Не как Таврид или ИнвестПозишн, а действительно в работе?
Она сейчас функционирует как часы!
Все ошибки, даже если такие и будут, исправляются в течении суток!
Запускается проект Fair Market, готовим еще 2 портфеля...
Потом будет биржа и букмекер, которые уже в активной разработке...
Какого, простите, *****, мы будем закрываться?
Очень недальновидно, просто идём на поводу у всё той же, описанной выше, ОПГ форума...
Недальновидность и лёгкость в "доверии" посторонним личностям даже некоторых проверивших временем компанию вкладчиков иногда поражает... Я уже молчу про остальных...
Зачем же вкладывать деньги, господа инвесторы, если Вы не верите компании и принимаете нас за понзи?
Лучше, действительно, несите Ваши деньги в понзи...
Которых, благо, тут полно...
P.S После выплат и возвращения темы в соотв. раздел, мы в скором времени анонсируем встречу активных вкладчиков с руководством и сотрудниками компании.
Познакомитесь, спросите у людей что они сделали, делают и т.п
Посидим в спокойной обстановке, пообщаемся, я расскажу, каким курсом мы движемся и чего мы стремимся достичь...
Вот тогда будете принимать решение...
P.P.S Все сотрудники компании приедут на встречу за счет компании, мы постараемся обеспечить присутствие всех.
Фуршет - также за счет компании.