Ну вот неделю не заходил а тут такое уже твориться.
добавлено через 3 минуты
Евгений как дела?
Какие планы дальше ,ничего не понял от рассылки все на каракулях как всегда.
Чем собираетесь заменить вебмани?
У меня истекли два вклада когда можно их будет получить?
Можно мне их в приват перебросить вместе с деньгами из ДУ?
Отпуск закончился не очень приятными известиями.
Ответил на почту.
добавлено через 20 минут
действительно, деньги ушли на ВМИД Евгения, сильно глубоко не копал (не принципиальная сумма, да и дел полно)
Повторюсь еще раз - деньги ушли не нам.
после публикации в личку мне написал человек, который посоветовал вернуть деньги досрочно - указал, что есть для этого кнопка специальная
Тот еще добродетель...
с 20го клика половина от ста долларов ко мне вернулась. Как я понял, кто-то попал также, как и я и на его кошельке сейчас не хватает 50 у.е., говорю прямо, но мне не "стыдно" за то, что я решил ситуацию наполовину довольно легко.
С 20-го клика? Как-то это не вяжется с
(не принципиальная сумма, да и дел полно)
Совет тем. кто попал в такую ситуацию - проследите последние транзакции с кошелька
Совет тем, кто попал в такую ситуацию - не делайте так, как поступил
ibnSola, удалите все лимиты и постарайтесь вернуть средства путём переписки с WMID, куда ушли средства.
В который раз убеждаюсь, что каждый тут беспокоится только о своём кармане, и ему плевать на других!
Возможно, Вы забираете последние 50 долларов у человека... Он ведь Вас проклянёт на всю жизнь за это!
Ах, извините, забыл про принцип рынка понзи: тонешь сам - топи другого... Главное чтобы свой карман опять был полный.
Резюме: Что админы, что мониторы, что страховщики, что вкладчики ничем не отличаются друг от друга... Каждый играет свою роль... Все кидают друг друга, все "зарабатывают" "черные" (краденные, проклятые) деньги. И, что самое печальное, все закрывают на это глаза!!!
Может, есть смысл это всё сделать не так "грязно"?
Например, сделать биржу фин. инструментов (сейчас разрабатывается, будет по адресу fairmanagement.org), обрисовать четкие правила, создать что-то на подобие рынка акций... По принципу Forex, кто-то выиграет, кто-то проиграет... Но так ведь будет всё нормально и по-людски... И никто обманут не будет, т.к будет изначально знать, с чем имеет дело!
Мне уже давно надоело закрывать на это глаза!
Что скажете?
добавлено через 25 минут
именно так.
Если займодатель, который открыл ранее лимит доверия Евгению, захочет досрочно вернуть кредит без процентов (для этого и создана волшебная кнопка), то при отсутствии денег на кошельке Фаира, деньги спишутся (Евгений как бы возьмет новый займ) с чужого вмида, у которого открыт лимит доверия для Евгения.
Именно не так.
Как мне сообщил мой помошник, деньги на кошельках есть (сумма незначительная, но достаточная), только вот почему они не платятся таким "закрывающим" - не знаю.
Возможно, какая-то хитрая блокировка при отказе в обслуживании.
добавлено через 27 минут
Вобщем друг у друга тырить будут
Тут это в порядке вещей, даже если люди знают, что так произойдёт. Пример налицо несколькими постами ранее.
добавлено через 31 минуту
Надеюсь Евгений сможет определить кто уже погасил свой лимит за чужой счет. А то если доступа нету, то некоторые могут повторно претендовать на возврат от Евгения. Интересно как тогда доказывать ему свою честность?
В офисе бывает мой помошник, который хоть и не имеет отношения к компании, но помогает фиксировать новые вклады и контролировать ситуацию.
Доступ к WMID есть, как и ко всем сервисам.
Что и как будет происходить - опишу сегодня в рассылке, примерный план уже есть.
добавлено через 42 минуты
третий вариант, для тех у кого закончился срок погашения лимита доверия... нужно продать свои обязательства проекту... То есть абсолют может выйти с предложением, выкупить обязательства по своим долгам, но только после окончания сроков лимита доверия.
Возврат лимитов (т.е, фактически, депозитов) по их истечению никто не отменял.
Процедура будет анонсирована сегодня.
Возможны досрочные возвраты
по пред. договорённости, с уплатой комиссии согласно инв. соглашения.
Досрочные возвраты
без предварительной договорённости получат блок аккаунтов.
добавлено через 48 минут
Рассылка уже была какая-нибудь, что делать тем у кого вклад в ВМ? А то я ничего не получал
Рассылка будет.