Возможно, оно и к лучшему, что теперь Fair не будет работать с webmoney. Эта система с бестолковой тоталитарной системой управления отвернула уже многих. Думаю, причину блокировки можно изобразить в такой схеме :
Евгений уехал в отпуск
=>
на форуме подняли панику про scam, мошенничество и т.д.
=>
обязательно нашелся "передовик", который решил "известить" систему webmoney
=>
а системе webmoney, собственно, параллельно, что на самом деле случилось, но, на всякий случай, заблокировали.
В общем, убогость вебмани видна в параллели с paypal: обе компании имели, в целом, одинаковые стартовые возможности и перспективы (на своем рынке), начали работать в одно и то же время (вебмани с 1997го, paypal - с 1999го). В итоге, как мы видим, "палка" смогла запросто завоевать свой рынок, а потом и мировую арену (причем палкой пользуется чуть ли не каждый рядовой инет-юзер на западе), вебмани же - с горем пополам уживается на постсоветчине.
Так что, да, теперь надо решать вопрос с оптимальной платежкой для клиентов Fair. Руководству стоит серьезно подумать над этим вопросом. Может Яндексы?
Кстати, пирамиды любят травить легенды про "фирменные пластиковые карточки" для проведения двухсторонних операций с балансом. Насколько вообще реально такое организовать для проектов от Fair-Management?
===
Прочитал я эту тему, и просто удивляюсь как можно после ответов Абсолюта, доверять ему деньги. Люди откройте свои глаза, вам что денег некуда деть?
Нам с ним не под венец идти
.
Компания с ноября приносит стабильную неплохую прибыль, и собирается это делать дальше.
Меня это устраивает
Ух ты, файр уже в проблемных?
Ничего себе...
Слава Богу, я у него из ДУ вывел свои средства.
А мне месяц назад говорили, что Мовенко принимает под 35% в месяц средства, мотивируя это тем, что у него есть информация по договорным матчам.
Теперь понятно, почему он по такой % ставке прием средств сделал.
Что меня смутило в его ДУ и в хайпе - это то, что он не давал доступ к счету под инвесторским паролем или хотябы скрины, или HTML-файлы с историей ставок и прибылью.
Да и партнерку сделал странную, мов заплати 800 баксов и будешь иметь статус партнера нашей фирмы. Странно. Смысл от такого партнерства? гарантию, что его партнеры не кинут инвесторов на своем ДУ или на своем хайпе, он ведь не давал.
pulya, в своем репертуаре - "плывет по-течению". Удивительно, что еще не поступили от него предложения в духе "словить и казнить админа".
Хотя, если Вы рады, что больше не сотрудничаете с проектом - то может оно для Вас и к лучшему?
сами посудите вы владелец серьезного бизнесса оборот возьмем теже цифры 300000-400000$ и вдруг у вашего бизнесса начались серьезные проблемы во время вашего отдыха, ваши деиствия?
1. срочно бы вернулись для решения проблем
2. сидели бы рассуждали как все плохо и что все вы решите потом как приедете с отдыха
3. имхо я понять не могу до сих пор, как может отдых служить причиной для Задержек выплат?
Абсолют вы же постоянно тут торчите, значит у вас есть доступ в интернет, по какои причине вы прекратили выплаты?
По-моему все
абсолютно понятно:
1. Администратор проекта никому не доверяет средства компании. Это, естественно, тормозит в какой-то степени проект (например, создалась текущая проблема, но, с другой стороны, средства в полной безопасности "от чужих рук".
Наверное, со временем, у Евгения будут появляться надежные бизнес-партнеры, которым можно будет уже доверить что-то серьезное.
2. Деньги не выводятся, как уже было озвучено ранее, по причине безопасности (защита платежных счетов по IP, смс и т.д.). Знаю людей, которые для крупных сумм в ЭПС заводят отдельный ноутбук/компьютер и никуда его не выносят. Поэтому мне, честно говоря, трудно представить, как бы Евгений после пляжа доставал ноут и занимался бы какими-то расчетами (оборот ведь, больше 0,5 млн. $).
Да и, с другой стороны, в ходе таких проблем отсеиваются "зерна от плевел": истинные сторонники от недоброжелательных клиентов. Но, надеюсь, таких испытаний впредь будет по-минимуму. ))