Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
Эммм... Вы запросили в либе, получили в либе
добавлено через 5 минут
Пробуйте заходить на сайт вечером, после 19.00-21.00.
Обычно, если всё правильно в hosts, сайт доступен в вечернее время.
В остальное время мы получаем слишком сильные атаки (много трафика всё же прорывается на сервер), из-за чего доступ к IP временно отключается, пока сервер не будет способен выдержать нагрузку "проскользающих" ботов.
Это временные меры, сейчас ожидаю письмо подтверждающее выделение нам кластера файрволлов для реализации нашей защитной схемы.
добавлено через 8 минут
Нельзя! И мне всё равно, во что Вы верите, а во что нет.
получена выплата в либерти (хотя я менял баланс на вмз), ну да х.........
Date : 2009-11-12 16:32:58
From/To Account : U6255579 (FAIR)
Amount : 89.6800
Currency : LRUSD
Batch : 24552267
Memo : FAIR payment issue #7526
Эммм... Вы запросили в либе, получили в либе
добавлено через 5 минут
Евгений, Вы извините но сайт работает как ромашка работает-не работает. Ну нет претензий к Вам по работе. Когда защёл, и начисления, и вывод быстро -ну просто супер. Да найдите Вы наконец то кого то, чтоб всем этим "грёбанным досерам" дал нормальный отпор
Пробуйте заходить на сайт вечером, после 19.00-21.00.
Обычно, если всё правильно в hosts, сайт доступен в вечернее время.
В остальное время мы получаем слишком сильные атаки (много трафика всё же прорывается на сервер), из-за чего доступ к IP временно отключается, пока сервер не будет способен выдержать нагрузку "проскользающих" ботов.
Это временные меры, сейчас ожидаю письмо подтверждающее выделение нам кластера файрволлов для реализации нашей защитной схемы.
добавлено через 8 минут
Можно получить ответ на вопрос? А то как то с трудом верится в правдивость ваших слов. Задаю вопрос как админу хайпа (пирамиды).
Нельзя! И мне всё равно, во что Вы верите, а во что нет.
Последнее редактирование: