Смотри, а то еще бан схватишь за такие матюкифлудерасты
вообще-то, надо говорить - флудеры.Зря публикуешь. Кому нужно прочитают это на форуме абсолюта. Сейчас же опять флудерасты набегут.
Нет, ну у Вас видимо что-то не в порядке.
Или с пониманием проблемы, или рога выросли ветвистые, которые думать мешают.
Вижу что вести с Вами диалог бесполезно, делаю выводы.
Если бы инвесторы писали...
А так, сброд всякий пишет только, который вообще "не в теме"...
Они-то ждут, а Вы треплетесь в поисках личной выгоды, ничего не смысля в сути происходящего.
Вы не обобщайте, пост был адресован конкретно Вам, и последним деньги получите именно Вы.
Хоть я и вышел в свое время из проекта,но тем неменее у меня вопрос. Чео ждет администрация ммгп? Почему не выставляет обещанные сканы документов? Потом ведь будет уже поздно...
nesan1, прекратите бредить, модерация на нужном уровне. а подобных вам банить нужно.
loyso, я вообще то правила не нарушаю, активность проявляю конечно, но это уж моё дело, а не ваше.
на брудершафт я с вами не пил, да и мы находимся на серьёзном портале, где люди уважают друг друга. поэтому извольте говорить ты своим друзьям в подъезде, а с нормальными людьми говорить на вы
- выдержка из https://mmgp.com/banlist.phpabs0lut3 Данное сообщение считаю попадающим в категорию - неадекватное поведение. 19.10.2010 19.11.2010
Отлично, предположим администрация выложила сканы на всеобщее обозрение - ваши следующие действия?
P.s. Я очень надеюсь, что администрация не будет этого делать, по крайней мере на данном этапе. Надеюсь не надо объяснять - почему?
...
В свободный доступ выкладывать нельзя, поскольку это документы и они содержать персональные данные. А в соответствии с федеральным законом 152 "О защите персональных данных" у лиц, которые выложат эти данные в свободный доступ могут возникнуть серьезные проблемы.
Плюс много шутников и мошенников, которые могут использовать информацию из данных документов как в целях совершения мошенничества так и ради смешных, по их мнению, шуток. (Никогда не получали спам, с выигрышем 5-500 миллионов долларов/евро? Попереписывайтесь с ними на эту тему, они как раз паспортные данные и запросят у вас... догадайтесь что дальше?)
Резюмирую:
1) Заводить разговор о документах имеет смысл только в случае, если контакты с админом прекратились (скрылся, итп)
2) Запрашивать документы имеют право только инвесторы имеющие денежные средства в проектах компании. (Либо уполномоченное лицо, к примеру детектив, нанятый для проведения розыскных мероприятий)
3) Документы предоставлять только при наличии аргументации - как планируется их использовать (в идеале еще и под роспись).
Прошу администрацию прокомментировать и высказать официальную позицию по этому вопросу, дабы пресечь ненужные споры.
обычно, просто вкладчики такой темой не балуются, обычно.Куплю акки по 10%
Предложения в личку, это гораздо (в 10 раз) выгоднее того, что предлагает местный троль.
вы, вроде, далеко не первый день в хайпах. когда пропадёт, подавляющему большинству вкладчиков будет уже поздно что-то предпринимать....и только если Евгений пропадет и не будет отвечать на сообщения.