если кто знает- можно ли один и тот же сотовый использовать для разных акков Paypal (подтверждение личности) или могут быть проблемы?
Последнее редактирование:
на русском отвечают?
А можно ссылочку на хайп . Очень хочется посмотреть .Слышала, что, если сделать вклад в хайп через paypal
Сейчас я не участвую в таких, где принимается эта платежка, но знаю, что есть такие проекты, особенно зарубежные буксы, с заработком на рекламе, на форуме есть уже в закрытых mytrafficvalue, я не иду в них, потому что у меня нет денег на пай-пал. Спрашиваю наперед. Если попадется такой хайп-проект, чтобы туда безопасно сделать депозит через эту пай-пал, как потом возвращают деньги? СтОит ли этим вопросом заморачиваться, заводить деньги в эту платежку? Говорят, много случаев блокировок без причины. К тому же платежка с большой комиссией, и возможно, вопрос не будет стОить свеч.А можно ссылочку на хайп . Очень хочется посмотреть
Именно так , Светлячок. Платёжка PayPal не для этого . Для буксов и хайпов следует использовать другие .возможно, вопрос не будет стОить свеч.
Если в буксах и хайпах есть возможность пополнения и вывода с PayPal, почему бы не воспользоваться? Интересует вопрос, получал ли кто возврат денег через эту платёжку после скама преоктов? Знаю, что с Solid Trust Pay возвращали средства.Именно так , Светлячок. Платёжка PayPal не для этого . Для буксов и хайпов следует использовать другие
Конечно получали.Интересует вопрос, получал ли кто возврат денег через эту платёжку после скама преоктов? Знаю, что с Solid Trust Pay возвращали средства.
Вы лично получали возвраты с пай-пал с хайпов? Расскажите пожалуйста механизм возврата средств.Конечно получали.
К сожалению лично не получал, но очень много раз читал о возврате.Вы лично получали возвраты с пай-пал с хайпов
По поводу возврата денег через PayPal.
Сама создавала спор на PayPal и получила возврат за букс-scam. У меня в подписи мой сайт указан, на нем в разделе ЭПС - PayPal есть статья на эту тему. Там все действия описала и скрины переписки сторон есть. Надеюсь, кому-то поможет.
Сумма всего 5$, но сам факт возврата приятен)))
Вы лично получали возвраты с пай-пал с хайпов? Расскажите пожалуйста механизм возврата средств.
Изменения в Политике приемлемого использования PayPal
Дата вступления в силу: 23 марта 2016 года.
В пункт 3 раздела «Запрещенные виды деятельности» внесены следующие изменения:
«связана с операциями, которые (a) приводят к раскрытию личных данных третьих сторон в нарушение применимых правовых норм, (b) обеспечивают поддержку схем Понци или финансовых пирамид, матричных программ, других схем быстрого обогащения или программ сетевого маркетинга, (c) связаны с приобретением аннуитетов или контрактов на проведение лотерей, системами резервирования средств, оффшорной банковской деятельностью или операциями по финансированию или рефинансированию долгов за счет банковских карт, (d) выполняются для продажи определенных товаров прежде, чем продавец получит контроль над товаром или вступит во владение этим товаром, (e) связаны с системами обработки платежей для получения платежей от имени продавцов, (f) связаны с продажей дорожных чеков или осуществлением денежных переводов, (h) предполагают деятельность по обмену валюты или инкассированию чеков, (i) предназначены для оказания услуг по реструктуризации кредитов или урегулированию долговых обязательств, заключения сделок в кредит или оказания страховых услуг, (k) связаны с финансированием или оказанием поддержки политических партий, организаций или любой политической деятельности, или (l) участвуют в предложении или получении платежей в целях взяточничества и коррупции».
то есть это у вас был не материальный товар ?
Оплачивала аренду рефералов. Оплатила, а на следующий день, админ закрыл букс для вывода. Сослался на проблемы с ЭПС. я спор создала и потребовала вернуть деньги. Вернули.
Конечно получали.