У меня без проблем, пробовал разные браузеры и 3-х операторов, везде заходит.У кого также?
У меня без проблем, пробовал разные браузеры и 3-х операторов, везде заходит.У кого также?
Будете ли вы уходить с платежной системы Пайпал после недавнего анонсирования о повышении комиссий? Если да, то куда, какие есть альтернативы?
PayPal представил новый сервис под названием «Бизнес в коробке» («Business in a Box»), который поможет небольшим компаниям запустить и вести свой бизнес онлайн.
Над проектом PayPal работает вместе с WooCommerce и Xero, которые предоставляют услуги по запуску онлайн-магазинов, проведению платежей, а также управлению финансами и рабочим капиталом.
В PayPal утверждают, что сервис будет наиболее полезен для предпринимателей, которые впервые запускают собственный бизнес, а также для компаний, которые намерены освоить рынок электронной коммерции.
18.05.2017
Компания PayPal сообщила о том, что сервис PayPal.Me теперь доступен для приема платежей за товары и услуги. Первая версия PayPal.Me была запущена в России в 2015 году только для личных денежных переводов между друзьями или членами семьи. PayPal.Me позволяет получить короткий URL адрес, например, paypal.me/BestIcecream или paypal.me/MoscowGuide, по которому пользователи могут легко оплачивать товары и услуги. Благодаря этому сервису владельцам небольшого бизнеса и фрилансерам больше не требуется сайт с формой оплаты для получения платежей. Адрес своей электронной почты, привязанный к PayPal (и временами сложный для запоминания), тоже можно больше не сообщать. Достаточно поделиться со своими клиентами простым и легко запоминающимся адресом PayPal.Me.
PayPal инвестировал в сервис онлайн-кредитования LendUp. Последний в основном ориентирован на американцев, которым отказывают в кредитовании традиционные банки. Детали сделки не разглашаются.
LendUp был создан в 2012 году. Целевой аудиторией сервиса является «формирующийся средний класс», который обходят вниманием традиционные провайдеры финансовых услуг.
Источник: Payspacemagazine
Карта предлагается без годовой платы, минимальной суммы погашения и ограничений по способам расходования средств.
Согласно сообщению компании, у карты будут все новые функции защиты от PayPal и Masterсard, среди которых расширенное гарантийное обслуживание, защита покупок и помощь при краже идентификационной информации.
Карта доступна только пользователям PayPal. Она автоматически добавляется к кошелькам после одобрения пользователей.
1. ДаПоявилось несколько вопросов о PayPal (о Киви у меня те-же вопросы , сами вопросы я скопировал)
1 бесплатна ли регистрация на PayPal
2 нужно ли платить за использование данного ресурса (как за кредитку) в конце года ?
3 Нужно ли платить за так называемое "неиспользование" , то есть если я не буду пользоваться данным ресурсом на протяжении большого временного промежутка , не будут ли взыматься с меня деньги ?
(Подобная система , платы за "неиспользование" есть например на "яндексденьги").
4 обязательно ли предоставлять паспортные данные для верификации (Вебмани например иногда требует) ?
5 как переводить деньги на кредитку (обязательно ли ее привязывать ?) или другой подобный ресурс ?
Спасибо.
Подскажите как на пайпал можно с минимальными затратами закинуть небольшую сумму денег на неверифицированый счет, и именно на счет в системе, а не на карту?
смотрел, не устраивает, большие комиссии и минималкиПопробуйте через обменник:
верификация аккаунта в системе PayPal обязательна?
По моему нужна верефикация