• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Что такое доверительное управление? - Страница 10

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
А вообще реально на этом сайте найти инвестора с лаве, которому нужен опытный человек умеющий косить от 15% до 40% в месяц с доказательством и т.п. Или тут все только поболтать пришли? Если вы УМНЫЙ человек и хотите зарабатывать со мной, гоу по ссылке внизу. Народ, время делать большие деньги - проснитесь!!!

Слышишь, экстрасекс, чего же ты за 12 лет свой методики еще не звездишь в списке форбс?
По твоей методике выходит что с 1000$ за год можно почти 60000$ (2 ляма рублей) срубить. А если и дальше прибавлять по 40% в месяц, то за 12 лет получиться сумма которой еще и в мире нет названия. :biggrin2:

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000

Zemix

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Как раз и дело в том, что самому мне пока рано в одиночку соваться на рынок, и не хочется, чтобы пока я в Телетрейде дистанционно обучаюсь, мои деньги лежали мертвым капиталом, хочется чтобы даже от доверительного управления был выхлоп, ну чтобы потом во всем разобраться и начать торговать самому, а пока приходится изучать стратегии и искать проверенных людей.

sereja molodec

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Как раз и дело в том, что самому мне пока рано в одиночку соваться на рынок, и не хочется, чтобы пока я в Телетрейде дистанционно обучаюсь, мои деньги лежали мертвым капиталом, хочется чтобы даже от доверительного управления был выхлоп, ну чтобы потом во всем разобраться и начать торговать самому, а пока приходится изучать стратегии и искать проверенных людей.

точно так же на вещи смотрю, как и вы. были у меня деньги на ДУ, год, а потом сделал так, как сделал мой мудрый друг - раскинул по счетам разных брокеров. выбрал тройку с наиболее выгодными условиями вложений и процентом - профита больше, чем от ДУ, а счетами по прежнему управляю не я.. изредка люблю в одной компании поторговать, специально промониторил ту, где для трейдеров условия выгодные. вот моя формула успеха :_4:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
точно так же на вещи смотрю, как и вы. были у меня деньги на ДУ, год, а потом сделал так, как сделал мой мудрый друг - раскинул по счетам разных брокеров. выбрал тройку с наиболее выгодными условиями вложений и процентом - профита больше, чем от ДУ,
Диверсификация еще никогда вреда не приносила:thumbsup:

soldat555

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Если хотите действительно чего то добиться на форесксе, мой вам совет, бегите с телетрейда.

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

Согласен.Главное надежный и честный человек.Я тоже больше ДУ люблю,хотя и не на форекс-теме.Но доходность и работоспособность устраивает уже не один месяц . :_378:

soldat555

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Согласен.Главное надежный и честный человек.Я тоже больше ДУ люблю,хотя и не на форекс-теме.Но доходность и работоспособность устраивает уже не один месяц . :_378:
Расскажите пожалуйста что за ДУ не связанное с форексом?

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Константин Зайцев

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Investmaster80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

soldat555

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Подумываю над ДУ, но пока всё равно не решился, да и денег нужно там прилично. заманчиво это) хотя самому торговать интересно. в общем в раздумиях
Ну так можно совместить и ДУ и самостоятельную торговлю. Таким образом вы только еще улучшите диверсификацию.

Zemix

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Если хотите действительно чего то добиться на форесксе, мой вам совет, бегите с телетрейда.

А чем плох Телетрейд? Дистанционное обучение мне там понравилось, заметил, что консультанты ненавязчиво предлагают начать работать на платной основе, но это свойство я заметил и в других консультационных центрах при крупных брокерах. А здесь много полезной инфы почерпнул, консультанты адекватные...., брат уже начал с ними работать, а я пока открыл там учебный счет и торгую с виртуальной валютой, тренируюсь))

Uriii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А чем плох Телетрейд? Дистанционное обучение мне там понравилось, заметил, что консультанты ненавязчиво предлагают начать работать на платной основе, но это свойство я заметил и в других консультационных центрах при крупных брокерах. А здесь много полезной инфы почерпнул, консультанты адекватные...., брат уже начал с ними работать, а я пока открыл там учебный счет и торгую с виртуальной валютой, тренируюсь))
курсыв ТТ хорошие

добавлено через 1 минуту
и библиотеки у них есть

Последнее редактирование:

soldat555

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Курсы по вашему это главное в брокере? Вот когда начнёте по настоящему торговать реальными деньгами, будете их выводить, вот тогда поймёте что главное. Но в принципе никто не запрещает курсы пройти в ТТ, а торговать у какого нибудь другого брокера.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Подумываю над ДУ, но пока всё равно не решился, да и денег нужно там прилично. заманчиво это) хотя самому торговать интересно. в общем в раздумиях

результаты есть? Кидай в личку. Всё остальное просто бла-бла.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Доверительное управление - это передача денежных средств управляющему, с целью получения прибыли от его знаний и опыта по управлению.

Относится это не только к, фондовым или валютным рынкам, но и к недвижимости, бизнесу и прочее.

Результат, пока :_6: 2,5 % ежемесячно в течении последних двух лет.

Forumchanec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Учитывается и психологический момент - есть людей, которые не то что тысячи - копейки в чужие руки не отдадут просто так. А что гарантии? 100% гарантий результата все равно никто не даст, и все неудачи спишут на "стечение обстоятельств" и тому подобное.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Сверху Снизу